Джорджи (игра Инт)
Игрок
Джорджи взял Уилла за руку и не очень решительно пошел следом, слушая разговоры старших. Джорджи не был уверен, что знает кто такой этот "соцработник", но ОНО вполне могло быть "соцработником".
- Пятница. Тринадцатое. Полнолуние на две луны. И самая долгая ночь, - ну на самом деле Джузо не был так уж уверен. Но такой день, как сегодня, явно не мог быть каким-нибудь там вторником, или средой. Это была непременно пятница, в крайнем случае понедельник, который начинается в субботу.- Какой сейчас день недели?
Уилл крепко держал Джорджи за руку. Странно, но в эту минуту он чувствовал себя Майком. В их компании всегда он был негласным лидером, и Уилл очень надеялся, что у него как и у друга все получится гладко.Джорджи взял Уилла за руку и не очень решительно пошел следом, слушая разговоры старших. Джорджи не был уверен, что знает кто такой этот "соцработник", но ОНО вполне могло быть "соцработником".
- И их соврешенно не смутило, что ты несколько... Не человек? - задумчиво сказал Кевин.Они назывались "социальный работник"! Привели и сказали, что теперь я буду существовать в измерении "интернат"!
- Бякака.Улисса поджидала своих новых жертв, находясь в центре длинного коридора. Человеческие страхи подпитывали её, как и любое другое мистическое существо.
- Ну, во всяком случае та, что забрала меня, выглядела вполне как человек. Как минимум внешне, - пожал плечами Кевин.- А ты считаешь, "социальный работник" - "человек"?
- Ага, - кивнул Кевин и покрепче сжал свою "веревку" в руках. Как-будто бы она могла ему чем-то помочь, встреться им чудище.Кевин (игра Инт) ↑ , ты с нами?
- Джорджи (игра Инт) нужно в туалет,- отозвался Уилл из коридора, - а я Кевин (игра Инт) и Орсон (Игра Инт) идем его проводить. Нужно держаться вместе.- Куда идете?
- Тогда и я с вами. Кто знает, может, именно там я свою зубную щетку и оставил...- Джорджи (игра Инт) нужно в туалет,- отозвался Уилл из коридора, - а я Кевин (игра Инт) и Орсон (Игра Инт) идем его проводить. Нужно держаться вместе.
Слабый свет фонарика освятил обшарпанные стены вокруг. Уилл огляделся в поисках чего-нибудь или кого-нибудь. Пока все было спокойно.
Идея Уилл Байерс (Игра Инт) , сколь бы странно (и здраво) она не звучала, сработала - дверь нашлась и даже открылась. Орсон держался рядом с ребятами. В чем Уилл был прав без всякого сомнения, им стоило держаться вместе. А потому он шел следом за Джорджи. По идее, он был старше и крупнее этих детишек и как знать, может ему придется за них вступаться. А потому он вступил вслед за ними в темный коридор, где мрак разбавлялся мерцающим светом слабеньких лампочек.- Джорджи (игра Инт) нужно в туалет,- отозвался Уилл из коридора, - а я Кевин (игра Инт) и Орсон (Игра Инт) идем его проводить. Нужно держаться вместе.
Слабый свет фонарика освятил обшарпанные стены вокруг. Уилл огляделся в поисках чего-нибудь или кого-нибудь. Пока все было спокойно.
* Солнышко пристально посмотрела на непонятливого взрослого мальчика. Такой большой, а не знает что чтобы где оказаться, надо туда переползти на четвереньках. *Младенца? Да, определенно младенца. Маленькая девочка сидела посреди коридора совершенно одна и что-то лопотала.
- Э-э-э, ты как здесь оказалась? - сказал Кевин, подходя к ней поближе.
- Да! Кажется нам повезло. Я много слышал про нее, и даже краем глаза раньше видел. Это вроде как местное домашнее приведение. Призрак Улисса. В честь одного постмодернистского романа Джеймса Джойса, - с умным видом объяснил Джузо.- Ты это видишь? Фигуру?!