Марк (Игра Инт)
Игрок
Это уже не пейринг, а оргия получается. Что называется, уберите от экранов детей и... ах да, дети это же и есть мы в данном случае.пейринг "Дон Карлос/все"?
Это уже не пейринг, а оргия получается. Что называется, уберите от экранов детей и... ах да, дети это же и есть мы в данном случае.пейринг "Дон Карлос/все"?
Я думаю абсолютно точно, что к нему приходил убийцаИ хотелось бы узнать, кто к Раккете приходил, это вопрос к инспектору
Вот блин, думал ник узнает правила нужно все таки изучать, эхЯ думаю абсолютно точно, что к нему приходил убийца
Ктулху в предыдущем посте из физической комнаты вылетел. А в метафизической да, в метафизической заперт еще.- странно,- подумал Антошка, Ктулху вроде в комнате заперт.
Понесешь мой рюкзачок?захватите Кевина с собой в качестве НПС плз
Это обязательное условие? Ну давай, у Кевина все равно нет с собой толком ничего.Понесешь мой рюкзачок?
- Я бы, дорогие мои состайники, вообще аналитику рядил бы в нормальные интернатовские реалии, - со страдальческой миной произнес Эрик куда-то в пространство, - все вопросы по правилам задавал вне игровой темы, и особо не парился над цветовой гаммой. Оставим серый призракам. А то у нас с вами полная каша: тут играть, тут не играть, а тут рыбу заворачивали..Ну, мне визуально например удобнее так отделить чистую аналитику от ролеплея
захватите Кевина с собой в качестве НПС
А вы смешные... Давай я понесу вещи, а ты понесешь меня. (с)Понесешь мой рюкзачок?