Уилл Байерс (Игра Инт)
Игрок
Мы на изнанке, ребята, тут и не такое бывает.
Кевин не знает никакой изнанкиМы на изнанке, ребята, тут и не такое бывает.
ГМ сказал, что у нас приют для сирот и детей из неблагополучных семей.Все-таки хочется уточнить, что приют, детский дом и интернат это разные вещи.
Особняк служил приютом для сирот и детей из неблагополучных семей.
Джузо не там ищет. В спальне мальчиков есть одно такоеНо все же Джузо хотелось повстречать вполне конкретных чудовищ, ну там упырей, или чтобы со щупальцами и ели мозг
Я в курсе, вступление читал. Тем не менее, интернат от этого не становится приютомГМ сказал, что у нас приют для сирот и детей из неблагополучных семей.
Перемещения в пространстве, призраки, Вейдер с Невероятностью, говорящий енот, Ктулху и прочая лабуда, а это такие мелочи, право слово .Все-таки хочется уточнить, что приют, детский дом и интернат это разные вещи.
* Заливисто рассмеявшись Солнышко запустила в лоб вредной девчонке волшебной сияющей погремушкой, что после полёта всегда возвращалась к владелице аки молот бога Тора. *
значит Солнышко у нас ломает системуИнтернат существует либо при образовательном учреждении, либо является им. Дети там живут и учатся. Соответственно, совсем маленьких детей там нет - им учиться пока рано.
Если вас смутило только Солнышко, всё не так уж и плохозначит Солнышко у нас ломает систему
*Зануда он*Под словом "приют" понимается скорее убежище, место, где предоставляют крышу над головой нуждающимся. Детские дома - это приюты, интернат в этой игре - тоже приют.
Вот он, мой рыцарь в чёрных доспехах! Мне уже, к сожалению, ничем не помочь. Приди вы на три года пораньше...Чем помочь вам, прекрасная нечто, как скрасить ваш загробный досуг?
Там же итак свет включенЖелтый свет лампы осветил коридор там, где стояла фигура Улисса Призрак (игра Инт)
спит... сажаетПочему интересующий меня игрок под номером два ничего не пишет. Не может найти точки соприкосновения с персонажем? Влиться в роль? Не сориентируется никак подобрать слова?
Бороду хоть не забыла подровнять?спит... сажаеткартошбульбу... админит систему...
нит! только натураль, только хардкор! я вам не хипстер какой-нибудь!Бороду хоть не забыла подровнять?