Я из фхтагн.Ктулху и Ракета из живого уголка
Не мёртво то, что ввечности пребудет, со смертью времени и смерть умрёт. Фхтагн.Нож в печень - Лавкрафт вечен
Я из фхтагн.Ктулху и Ракета из живого уголка
Не мёртво то, что ввечности пребудет, со смертью времени и смерть умрёт. Фхтагн.Нож в печень - Лавкрафт вечен
Фея видимо была в ударе, и одним сэром Люком не обошлось.Я из фхтагн.
Я встретил то, что в вашем измерении называется "феей".Фея видимо была в ударе, и одним сэром Люком не обошлось.
Целоваться можно с Люком, возможно это его расколдует, а может и нет.ни с кем в личках не целоваться
Прощай, Антошка, ты был хорошим мальчиком.под кровать
Сейчас уберу, они там были временно.А чего возле Тринити и номера два стоят вопросики?
Он оригинальный, то есть я ничего конкретное не брал за основу.Карлос, а что за сеттинг, по которому сделано все это?
Объединитесь вон с Ар-лисс, Антошка, убейте главного надсмотрщика, выкрадите кассу и возвращайтесь назад к родному Александру Григорьевичуведь из солнечной Беларуси его зачем-то перевели в этот страшный и жуткий интернат
А что и под кровать нельзя, так где же прятаться тоПрощай, Антошка, ты был хорошим мальчиком.
А она меня обижать не будет? Я люблю дружить с девочками, от них пахнет конфетамиОбъединитесь вон с Ар-лисс, Антошка, убейте главного надсмотрщика, выкрадите кассу и возвращайтесь назад к родному Александру Григорьевичу
А здесь вот уже не знаю. Вполне возможно, что она может оказаться какой-нибудь буйнойА она меня обижать не будет?
Ничего страшного, добрый дядя психиатер всехс говорящими животными ,якобы из живого уголка, да и остальные дети были тоже не особо дружелюбны, ещё и странный дяденька в шлеме, пугал его больше всех.