Naama
Гость
Я тоже была уверена, что её надо садить
Но тогда у нас в приоритете был Джузо.
Но тогда у нас в приоритете был Джузо.
я думала идея сидеть в комнате пришла только мнеА ещё у меня была бесполезная и палевная АС поэтому я спокойно сидела дома со второго хода по шестой - и нет чтоб хоть один мирактивский сыщик меня проверил и это озвучил.
Просто когда Дон Карлос написал мне, что моя роль "мирный житель" мне захотелось внезапно сгрызть ручку от кроватиНо меня смущали ее непонятные "вспышки агрессии"
Это Дарья. И её мне тоже хочется убить.кто это
Не переживайте, я правильно посчитаю ваш процент роли в "Обсуждении статистики".так, я кажется окончательно запуталась, кто есть кто, и сейчас пойду кому-то в личке делать барабум
Дона нужно попросить повесить Ники, раз все созналисьтак, я кажется окончательно запуталась, кто есть кто, и сейчас пойду кому-то в личке делать барабум
Если честно мне кажется Уилла посадили во многом за унылость.я думала идея сидеть в комнате пришла только мне
ага. ходил тут, безысходность разводил. "мы все умрем, нас всех сожрут"Если честно мне кажется Уилла посадили во многом за унылость.
D'arja , что за хрень . Во имя семерых - какие могут причины не отписаться сокоманднику???Это Дарья
да мне и так две последние мафии все испортили нафигНе переживайте, я правильно посчитаю ваш процент роли в "Обсуждении статистики".
Эта способность показалась мне перебором. Отсутствие травм ни о чём не говорило, но вот их наличие означало, что перед доктором однозначно человек, а следовательно, союзник.АС2 "Медицинская карта": узнаёт обо всех психологических травмах цели.
Лютобелколёлик, забыл сказать.Все потому что настоящий монстр послал свою команду в ж*пу
Не с живым Хакером, не со списанными мирактивами. Слишком большой риск слать заведомо черные анонки.Скажем, можно было отправить городу фейковый текст ульты