Cate
Гость
Вы еще помните про такого мирактива, как Ракета а он был
Спасибо за игру
Спасибо за игру
моя УСка активировалась только в ход когда у меня комкилл. но это выяснилось уже после того единственного хода, когда он мне досталсяУ Клоуна запредельно убойная УСка - пять трупов в первый же ход
Это поможет мне освободиться от своих страхов?Признавайтесь, это возможно вас частично реабилитирует.
Выоды? Нас губят вывовыды, Карл! Интуиция и аналитика одинаково часто подводит верующих в них.Карл, нам не из чего делать выводы, Карл!
мне было лень думатьА вот по отношению к остальным нашим бро у нас есть много э.. недоумения.
не может такого быть!Вереск
я знаю! тем, что невозможно понять, кто же из вас АрлиссЧем вас бесили все люди на букву М?
Автозаводская/Арбатская, если коротко. Я путаю похожие слова на одинаковые буквы. И три ребенка на М сразу...я даже их не сразу посчитала правильно....не может такого быть!
Чем вас бесили все люди на букву М?
Оу, а можно я и правда побуду Джоном Сноу? А что у меня такое с Арлисс, что мне непременно надо ее вычислить?я знаю! тем, что невозможно понять, кто же из вас Арлисс
ничегоА что у меня такое с Арлисс, что мне непременно надо ее вычислить?
А я сразу поняла .кто Арлисс, а кто Рина и в итоге промазала
фуф!ничего
Я Рину вообще не умею угадывать Так что мне было существенно проще.но меня эти двое бесили именно этим я постоянно сомневалась, кто Арлисс, а кто Рина и в итоге промазала
А я сразу поняла .
Интересная версияА Карл это Вереск, я так понимаю
Я вот под сомнением, потому что слишком мало его было. Но ты так написала символично, мол, "так и не догадались"Интересная версия