Вряд ли к середине игры кто-то серьёзно хотел получить его.
Я хотела, когда поняла, что Джузо совсем не Джузо
В общем, отзыв.
ЧФИ — это наполовину привилегия и наполовину жопа, простите, причём зачастую мне казалось, что перевес был именно за пятой точкой.
В этой игре я поняла, что мне на самом деле сопутствует удача в мафиях, потому что все ролевые персонажи, за исключением одного, какие мне доставались, имели коллектив. И мирактивы, и мафия.
Начну, пожалуй, с одной нелепости, из-за которой у меня до сих пор рука прилеплена к лицу: в первый ход я была намерена блокировать Солнышко. Не знаю почему, это был просто выбор "наобум". В последний же момент я передумала и решила идти к подозрительной СреДЕ.
Так, господа, и проваливаются восстания.
Несмотря на поражение мирных не могу не отметить того, как нам фартило с проверками: в первый ход Ракета-болтун успел проверить Уилла и выяснил, что он имеет отличный от его статус. Итог: после доп. проверки на третьем Уилл посажен. Следом вычислили Ар-лисс благодаря Завхозу и Кевина благодаря Молчуну. Далее же всё пошло по цепочке: благодаря Кевину мы вышли на Джузо, благодаря Джузо мы вышли на Солнышко.
Решающим был шестой ход: если бы Эрик проголосовал и Милагрес отдала голос за Джузо, возможно, исход был бы другим. Таблички я пока не смотрела, потому точно не скажу.
Но тем не менее я поздравляю команду страхов и в отдельности
Dargl. Ты была великолепна, если бы не случайная проверка Хакера именно тебя, я бы так и не догадалась, что страх — ты. Наверное, мимишные персонажи всё-таки дают некоторые привилегии.
Мафии было сложно здесь и я даже не сомневаюсь в этом. Вы все умнички.
Cenci, ты была прекрасна, я рада, что побывала с тобой в личке. Ты открылась для меня с совершенно другой стороны как игрок. И Мэй была просто чудо, влюбилась в неё с первого поста
Даже думала попробовать подружиться, но долг перед интернатом взял своё и не дал Улиссе как следует подурачиться в паблике.
Ракету, к сожалению, почти не видели в беседе. Очень жаль, что нам так и не удалось устроить мозгоштурм всем вместе.
DonCarlos, это было незабываемо! Интересный сеттинг, необычные правила и загадка... очень много загадок. Но, если честно, я играла без особой нервозности и, вы правы, практически не думала о скрытых способностях. Игра шла как обычно, почему-то об УС мне даже не думалось. Только вот под конец я о них и такая "о! У страхов же УСки скрытые есть! Страшно
".
Спасибо вам и всем ребятам большое, мы вместе сделали из этой игры красивую и вкусную конфетку.
P. S. А ещё моя статистика испортилась, не заталисманила я в этой игре.