Солнышко (игра Инт)
Игрок
Вот ещё чего вдруг. Это всё Страхи виноваты.*Надевает шапку прокурора*
Этими словами, вы, милишибздик, признаётесь, что именно вы виновны в бедах этого интерната?
А ты пытаешь отмазать Кевина?
Вот ещё чего вдруг. Это всё Страхи виноваты.*Надевает шапку прокурора*
Этими словами, вы, милишибздик, признаётесь, что именно вы виновны в бедах этого интерната?
Он ей обещал подарить компас но я думаю вретА ты пытаешь отмазать Кевина?
А то! Не мужчина, огонь! Завел в какие-то 屄еня. Показал пустошь, потом оставил на пару с Джорджи. Потом я еще обещала отнести ему бутребродов - хорошо, что хоть не понесла, дура. Но все равно, душевныйА ты пытаешь отмазать Кевина?
С сосисками?отнести ему бутребродов
Да. Обязательно. С сосисками вывернутыми на изнанкуС сосисками?
А что удивительного, он ведь творческая натура, это скорее норма, возможно Карлито , просто сразу не распробовалУчитывая, что он нам в личке с Матильдой уже практически признался, что тащится от ролеплея, то я вообще думаю, что его подменили, и это игру ведет кто-то другой
ссссговорилисссь, значит? а я ведь даже не успела воспользоваться УС в этот ход, а зряОбъединённые усилия детей и взрослых позволили вычислить второе существо, маскирующееся под человека, - Ар-лисс (игра Инт) (Монстр).
что если этой дуре, Ар-лисс, достанется хоть мало-мальско значимая роль,
Да ладно. Не замечала за собой таких странностей.ну давай начнём!
Милагрес (игра Инт) - это -Арлисс-
Ничего ты не знаешь, Кевин.Ар-лисс (игра Инт) капитан очевидность, мое почтение
Матильда - Даргл
Антошка - Наталья с цифрами.
Ктулху, меня почему-то не покидает ощущение, что был когда-то пенечком.
Ракета - Леонард
Не, не думаю.Ракета - Леонард
неее. Он же даже не хрюкнул ни разуА Кевин — Слипа
Тогда второй вариант. Матильда - Арлисс, ты - РинаНичего ты не знаешь, Кевин.
Точно Арлисснеее. Он же даже не хрюкнул ни разу
Rocket Racoon с тем же самым енотом на аватарке в Пробуждении Силы была она во всяком случае.Не, не думаю.
Я ваще тут ролеплея ради. А он чота заглохА ты, кстати, пришёл сюда людей забалтывать, в надежде, что тебя не посадят?
Поэтому и не думаю.Rocket Racoon с тем же самым енотом на аватарке в Пробуждении Силы была она во всяком случае.
Нельзя исключать вариант, что ей просто было лень придумывать нового персонажа, имхоПоэтому и не думаю.
Таким образом мы узнали, что Эрик прямо из интерната для трудных детей, был частично переведен в странную клинику, для людей со странными именами потерявшими память.Он даже откликался, пусть и без лишней охоты, если с ним заговаривали, но сам при этом не слишком-то интересовался внешним миром.