А какое у нас время суток? Улисса хочет ночь
И не только подозрения, а я Вас узнала"И не только"?
Ну все, Дон Карлос. Ты практически мёртв!
- Эльфы подсказывают иногда - как найти тебя И ты был совершенно прав, второе значение имени - Водная нимфа, как ты догадался? Или ты знал? А домик мне нравится и быстрый ручей, и цветы. Нужно поискать водопад.- Привет! Как же ты всегда меня находишь? Если это секрет, неважно, - он махнул рукой. - Просто продолжай.
Вокруг пели птицы, а обернувшись, Марк увидел дорогу, уходящую вдаль, и Лес. Вдалеке, на полянке, виднелось нечто, похожее на маленькую хижину.
- Интересно, что это там... Пойдем, посмотрим? Или лучше побежим? Давай руку!
Да? Блин, ну я польщен, радует что я два дня не вынашивал в себе насекомыхТебя, Антоша, заразили этим ходом. Супермощные насекомые, которым для переработки человеческого огранизма нужно не два дня, а два часа. Короче, мафкиллом тебя грохнули, друг мой.
И не только подозрения, а я Вас узнала
- Я понял сразу - вот тут, - он положил руку на сердце и улыбнулся. - Значит, пойдем искать ручей. Он наверняка близко, я кажется уже его слышу. Все же хорошо, что для нас все закончилось одновременно... или только началось?- Эльфы подсказывают иногда - как найти тебя И ты был совершенно прав, второе значение имени - Водная нимфа, как ты догадался? Или ты знал? А домик мне нравится и быстрый ручей, и цветы. Нужно поискать водопад.
- Самый лучший из возможных , а то одному из нас пришлось бы ждать. И это просто переход, совсем не страшный, я даже ничего не поняла, и не испугалась. Ты думаешь это Изнанка? Наверное, нет, это что-то другое.- Я понял сразу - вот тут, - он положил руку на сердце и улыбнулся. - Значит, пойдем искать ручей. Он наверняка близко, я кажется уже его слышу. Все же хорошо, что для нас все закончилось одновременно... или только началось?
Я это написала.Солнышко вообще по идее не умеет ещё говорить, а всё болбочет
*Надевает шапку прокурора*чёртов маленький гений