Антошка (игра Инт)
Игрок
Все равно шансы хорошие у мирных, остались два Страха и 3 мирактива, а всего осталось сколько?
Мне вот непонятна. Антошка, ты хоть и умер, но игроки всё ещё могут тебя услышать, так что не надо говорить чего-то, что может быть истолковано как призыв.Насколько я понял, на завтра жертва на линч вроде понятна, глядишь и один Страх останется
Очень извиняюсь, думал что , то что я сказал информации не несёт, больше не будуМне вот непонятна. Антошка, ты хоть и умер, но игроки всё ещё могут тебя услышать, так что не надо говорить чего-то, что может быть истолковано как призыв.
Компас был у Кевина в кармане, когда его засунули в машину Хочешь - догоняй, будет тебе компасЯ даже не буду больше упоминать про компас
- Не печалься, Геката Зигмундовна! Активные дети вроде смышленые, должны справиться. Старик ушел, дети остались жить, честный обмен (с).Что-то мне грустно
Видела, сокол мой, и всегда верила тебе. Потому как, то что между нами было в учительской, так просто не забываетсяведь сама видела, наверное, что моя популярность среди барышень росла
Дак кто ж знал-то? Может, Кевин вообще тебе его дарить шел, когда его поймали (на самом деле нет)Нет бы чтоб оставить компас Милагрес с запиской "За все те прекрасные минуты, что мы провели в лесу"
Невелика потеря. Кевины в России - вид практически вымирающий, можно даже сказать - занесенный в красную книгуЯ больше никогда не буду верить мужчинам с именем Кевин!
Кевины в России
Ну вот, вы даже это за него написали. Что теперь делать бедному ИнспекторуИнспектор молчит, ну хоть "чо нить" написал бы, например: "я ни фига не знаю"