- Какое у тебя милое имя, Чумочка! - улыбнулась Кристина, отправляя в рот остатки ужина, - так значит с оборотнями ты не знакома? Я помню, как-то в детстве заблудилась в лесу и наткнулась на семью оборотней. На то, чтобы с ними поговорить, у меня не хватило смелости. Вот теперь ищу хоть какого-то оборотня, чтобы доказать, что я права. В моей деревне никто в оборотней не верил. Только в ведьм.- Чумочка
Да, меня ещё с Фаунта крайне интересуют подробности опоссумьей жизниЯ вот вас читаю и мне интересно:
Какой голос у опоссума? Писклявый? Басистый? Детский? Как у дятла Вуди?
Куры веселейДа, меня ещё с Фаунта крайне интересуют подробности опоссумьей жизни
С курицами кстати связано сразу несколько лулзовых моментов.
Значит, сначала мы в завязках дали трактирщику утащить у аптекаря случайно попавшуюся под руку бутылку с метанолом.
Потом в первый же день констебль бежит проверять все емкости, где мог быть яд, на своих курах.
Мы спрашиваем у трактирщика: а что с бутылью делать будем?
Тот говорит: ну понюхаем. Запах вызвал подозрения, так что он напоил... курицу. Та сдохла.
Поэтому когда потом доктор понесся резать куриц, мы ржали невозможно.
А, и вскоре еще дежурный решил опробовать то, что ему дал аптекарь... Мы уже хотели предложить сбежавшую курицу констебля, но в итоге закончилось установкой силков.
Так что многострадальные курицы это однозначно один из самых запоминающихся элементов игры
Теперь мне хочется представлять Чумочку исключительно с басом . Но скорее какой-то хрипуче-прокуренныйЯ вот вас читаю и мне интересно:
Какой голос у опоссума? Писклявый? Басистый? Детский? Как у дятла Вуди?
Опоссум знал такие деревни, поэтому просто кивнул мохнатой головой и зарылся в тарелку с остатками еды.В моей деревне никто в оборотней не верил. Только в ведьм.
Ок*Как бы так с телефона в тему Фаунта это все перенести?* Можете меня туда процитировать?
- Эй, я первая спросила! - Кристина быстро засунула в рот оппосуму печеньку.- Мир тебе! Ты лесной житель, наверняка, знаешь его лучше любого из людей. Не встречал ли ты оборотня?
- И тебе мррр, человек! - однако, опоссум ничего не договорил из-за печеньки Кристины.- Ом-ном-ном.- Мир тебе! Ты лесной житель, наверняка, знаешь его лучше любого из людей. Не встречал ли ты оборотня?
Ха.А давайте выберем Арлисс - Королевой Мая.
Оборотни - волки.Какие варианты ещё кроме Городецкого (не судить не предлагать)?