slip
Обитатель
...не переключайтесь. Вас ждет уникальное зрелище - барабум в прямом эфиреОб этом я расскажу в своем отзыве
...не переключайтесь. Вас ждет уникальное зрелище - барабум в прямом эфиреОб этом я расскажу в своем отзыве
А Майор в личке однажды наехал на меня и сказал, что это я пишу анонимки от его лица. Как будто бы мне делать больше нечего. Вообще уже не помню в какой из мафий писала анонимку. Ну спасибо.А, забыл написать:
"Люди слабы! Я всегда это знал."
В смысле, это я анонимки писал от его лица.
Вот так все и начинается...сначала брат за оборотней анонимки пишет, а потом...А, забыл написать:
"Люди слабы! Я всегда это знал."
В смысле, это я анонимки писал от его лица.
Странно, я наоборот хотел, чтобы меня можно было вычислить по анонимкам, я даже посты писал с тавтологией, как и в анонимках было.А Майор в личке однажды наехал на меня и сказал, что это я пишу анонимки от его лица.
Майору лучше не верь!Теперь я никогда не буду верить Нааме, хоть я и протупила с мирподпольем с ее посадкой, слип (потому что она вечно писала, что не Пухля) Анброкену, потому что он какой-то стремный. Даргл еще не буду верить...Кейт.
О боги, как же это сложно играть в мафию.
Я лично хотела скорее, чтобы ты стала частью нашей нежной и уютной семьиМайору лучше не верь!
Я была нежненьким мжешечкой, ходила на мирохоту, в очередной раз терпела игнор мирподполья, а тут укус, а тут страдания, потом мне же еще не верят!
Ты наверняка хотела меня в свой подъезд переселить, чтобы критиковать и семки грызть, старая карга!Я лично хотела скорее, чтобы ты стала частью нашей нежной и уютной семьи
Арлисс, вы опечатались. Уверен, вы хотели написать "потому что он слишком прекрасен для этого мира"Анброкену, потому что он какой-то стремный.