Leonard
Гость
Ну, я-то голосовала за Нааму.Очень хорошо жить с послезнанием
Ну, я-то голосовала за Нааму.Очень хорошо жить с послезнанием
То что Наталья до результатов знала, что будет мирохота - очень сильно говорит в пользу ее мирностиВы оборотень штоле? И отводите подозрения? Или мафиезина, которая переводит стрелки на оборотней?"
Это была шуткаНу, я-то голосовала за Нааму.
Лично Анри де Труа никогда не голосовал против игроков согласно статистике и традициям. Потому и голосовал против обречённого МЖ.Да все знали. Другое дело, второй ход бездарно потратили на Берсальера.
опять? Для приличия хотя бы эти слова не приписывайте, пожалуйста. Если не агитация, все итак это поймут.Не агитация
НеаОборотня максимум 2.
оборотень-1 на 2 ход укусил. Третьим ходом оборотень-2 может убить, четвёртым ходом оборотень-1 и оборотень-2 могут сделать оборотня-3 и оборотня-4. На пятый ход от оборотней будет 4 убийства, на 6 ход - плюс 4 новых оборотня.
Ну если им повезёт, конечно
Я тоже против голосования по статистике, традициям, предубеждениям, личным "мстям" и т.п.Лично Анри де Труа никогда не голосовал против игроков согласно статистике и традициям.
Пора уже что-то решать, товарищи, предлагаю спилить Ясень
Я конечно не уверенна, но я голосовала в Майора
Если это настоящая травница, значит анонимка про то, что Даргл и Арлисс одинаковые - фейк!
Ну как по мне, то нервенно очень. Могу заблуждаться. И я уже опущу сам факт веры в странные анонимки, боязнь, что оборотни переживут мафиозин и лихорадочные метания.Блин, у меня сейчас инфаркт будет, так боюсь, что совершила глупость
Намекать на роль. Вот, например, упоминание мир.охоты практически признание.А говорили, намекать можно...
А потому что на первой странице на них есть ссылка?А почему правила нельзя
Разве что Анброкен, когда брал в личке интервью насчет того, почему у меня в подписи "дружу со всеми".И как ещё одно доказательство её метания, Арлисс, а вас в последнее время ни кто за мягкие места не кусал?
Тут только Городецкий такую абилку заявлял, но он уже выбыл.Арлисс, а вас в последнее время ни кто за мягкие места не кусал?