-Arliss-
Форумная Радость
А оставшихся двух надо искать среди людей, лайкнувших это сообщениеПредыдущее я послала раньше хода, так что последним словом будет это -
Мира Форестер - глав. Инквизитор.
Наама - рядовой Инквизитор.
А оставшихся двух надо искать среди людей, лайкнувших это сообщениеПредыдущее я послала раньше хода, так что последним словом будет это -
Мира Форестер - глав. Инквизитор.
Наама - рядовой Инквизитор.
Афра, вы опять за старое? Постреливать мж и потом устраивать ритуальные пляски с копьем?веселился козленок, потому что ему не было жаль белку совершенно : он её подозревал в маскировке и учитывал её поведение в паблике
а чего вы думали, инквизиция всего из трёх человек будет? на вашу ораву?рядовых двое
С мир.охотой.Со вздернутым?
Просто такое лёгкое отношение к голосованию против мирняка, могла бы и сесть вместе с Daw благодаря ей. Но я конечно сомневалась в своём решении, хотя и не слишком долго.пошла на мжестую Лютобелку
Да хоть бы я стописят раз выглядела мафией , но, например, точно не могла быть заглав оборотнем, и вторым вербанутым, и так далее.потому что ему не было жаль белку совершенно : он её подозревал в маскировке и учитывал её поведение в паблике
Я не знаю, как все вы, товарищи, но эта женщина точно не желает добра нашей деревне обратите свою интуицию против инквизиторов, Наталья Орейро, и не трогайте волчатку! Он нам вон, помочь может, а вы все с вилами рыщетеЯ не знаю как всё вы, товарищи, но считаю главным зверем - Рину, очень уж анонимки в её стиле...
И этот еще ржет. БеситАнонимка!
Люди слабы. Я всегда это знал.
Вы не представляете, как жалко смотритесь со стороны. Вечно грызётесь между собой, убиваете друг друга. Мы, ликантропы, не убивает без веской причины, если только рядовой самец не восстает против вожака.
Наша стая растёт, как я и обещал. А мой сородич теперь знает имя инквизитора - и скоро, мы уничтожим и их.
Ваша численность падает, как я и обещал. Не сопротивляйтесь, это бесполезно. Склонитесь пред владыкой леса...
Ж.З.
Я верила ему и без Травницы. Человек, способный на искрометную шутку не может быть злым.Unbroken мирный житель.
Агитация ломания правил!!!Да скидывайте по анонимке - и все, кто не скинул - тот оборотень.
Правильно. Вы когда-нибудь видели кусачего ясеня? Нет? Вот то-то и оно.Анонимка!
Unbroken мирный житель.
Травница.