Unbroken
Обитатель
Ясень может случайно упасть на спиливших.Пора уже что-то решать, товарищи, предлагаю спилить Ясень
Ясень может случайно упасть на спиливших.Пора уже что-то решать, товарищи, предлагаю спилить Ясень
А мне свидетели сообщают, что тот пост был таким:Помню, НюФлауэр написала в паблик что-то вроде "Всё-таки хорошо, когда во главе такой сильный игрок, чтоб мы без Ули делали" или что-то такое, а через 20 сек. удалила записульку.
В 6 как и до этого?А когда ход кончается?
да я не помню чо там было, я помню, что было что-то про Улю, и всёА мне свидетели сообщают, что тот пост был таким:
"ну что, Уля, я хожу так
- блабла
- блабла
- блабла
?"
Зачем Нааме делать фантазийные комплименты мастеру? Наверное, совесть не чиста
Может поставить Нааму под падающий ясень?
А секс-фантазии зачем подключать?что-то про Улю, и всё
Наверно все решили сделать сюрприз для того чтобы мафы не смогли подготовиться и не знали чьи голоса блокировать.Так кто за кого голосовать будет?
это известная девушка сменившая никКороче извините, я нынче плохой мж (зато я посмотрела Мстителей и мне прокололи антибиотики , и я снова убежала в поликлинику), так что голосовать я буду в Cenci опять - потому что мне кажется , что она маф (ну и для меня она новичок, и не ведет себя как новичок, может рестартер, но я не знаю чей так что пока считаю новичком).
Паблик не читала , анонимки возможно читала не все
Вот, что значит "бойся своих желаний". Выпилили Фиорона, и теперь не определиться даже толком, за кого голосовать.до сих пор не могу толком определиться кого именно.
Хорошо, пусть известная девушка, но все равно онаэто известная девушка сменившая ник
Они идут раньше в алгоритме. Так что не видит.надо уточнить у ГМа, конечно, но похоже на то.
Ekz , бабка видит блок голоса отцом-инквизитором?
Решка. Полено разрублено и превратилось в стаю чирикающих мандаринок, обречённо улепётывающих от воинствующих носкошмыгов.Ekz , монетка на результат сего действия, плз