slip
Обитатель
што, и про Помадку?Я вообще изначально шутила
што, и про Помадку?Я вообще изначально шутила
Спокойно!што, и про Помадку?
фухПо Анброкену все данные истинны!
Как это «как»??? Посидели мы с ней вчера, чаи травяные погоняли, поговорили по душам. Воттакенная женщина Я ей сразу про себя все выложила, как на духуИнтересно, как Травница это определила?
Бабке номер раз веры нет, ибо не ходила я в первый день никуда.С Бабкой1 всё просто - если ей верим, то Городецкий или Чёрная Лисица. Там как я понимаю - прямые чёрные чеки.
С Бабкой2 всё куда сложнее. Если она следила за Травницей и та просто сравнивала Нааму и Дава, то почему Травница не сообщила об этом( даже если у них одинаковые статусы это всё равно же полезно нам )?
Если это Старший Инквизитор - то к двоим он мог ходить только в случае когда одного допрашивал, а второму маскировочные шмотки относил.
То есть либо допрашивал Нааму и маскировал Дава, либо наоборот.
- Ну что ты бурчишь, Шеогоратушка, - сказала Флоранс, одной рукой доставая из печи вчерашнюю утку, а второй подливая желтоглазому ягодной настойки. - Щас усё будет. Иди вон, пока, дров нам наколи, что ли. Не все ж Алевтине Петровне топором махать.То есть у нее тут гости непоенные, а она на завалинке сидит и яблоко ест? - думал мрачно жующий сыр всухомятку Шеогорат.
Он сидел под домом Алевтины Петровны и ожидал, что тут снова будут наливать. Ожидания не оправдывались. А ведь он даже Ктулху с собой притащил.
/начинает чувствовать себя Лютобелкой/вот зная Нааму, если она в мафличке, я б такому не удивилась
Я тоже слегка упоролась по аналитике и в общем в алгоритме Маскировка идёт перед Допросом - поэтому если именно сначала Наама и потом Дав, то вот так( надеюсь бабулька местами их не меняла ).поэтому применялись АС1 и АС2. вопрос только что к кому.
Я тоже слегка упоролась по аналитике и в общем в алгоритме Маскировка идёт перед Допросом - поэтому если именно сначала Наама и потом Дав, то вот так( надеюсь бабулька местами их не меняла ).
А что нам голосование в меня даёт?Вчера за Нааму было 3 голоса - так что фиг его знает.
меня вот тоже смущает наличие Наамы в фейкоанонимке Хельсинга но если белить ее хоть какой-то мотив можно за уши притянуть, то мотива белить Доу, которого никто нигде не подозревал и не упоминал, я вообще не вижу.Но вообще всё это может быть лютым бредом.
после ЮП я уже ничему не удивлюсьЯ, конечно, рискованная женщина, но не настолько. Я прям уже краснею, вы мне на пару с Натальей прямо льстите!
Всё может быть. Я ни в чём пока не уверена.Бабкинынаговоры!
Ну либо мафы хотят подставить, либо наоборот так как чувствуют угрозу.А что нам голосование в меня даёт?
Шеогорат с энтузиазмом ухватил полено, поставил его на колоду и призадумался. Топора у него не было. Но зато был Ваббаджек. Еще немного подумав, он размахнулся и ударил посохом по полену.Щас усё будет. Иди вон, пока, дров нам наколи, что ли. Не все ж Алевтине Петровне топором махать.
Эти слова заставили его подумать. Как следует подумать. Атмосфера здесь сложилась гнетущая и напряжённая, кругом были одни враги, которые маскировались под друзей... зверь и инквизиторы - ещё неизвестно, что хуже... Почему бы и не попробовать хоть немного повеселиться? Теперь поступки старшей сестры предстали перед ним в новом свете.С чего ты взял, что я должна что-то говорить? - задала вопрос Анна-Мари. - Никакого покоя. Мало того что полтора оборотня бегает, инквизиторы выносят прочих духовных лиц (видимо от того что не выносят их), бабушки носятся по лесу аки Шерлоки Холмсы, травницы травят не покладая рук....ещё и ты прохода не даёшь.
- Сестрица, я всего лишь хочу, чтобы ты была в безопасности. И ничего более. Видишь, что тут творится? А уехать мы не можем, бежать некуда, никому мы не нужны. А ещё и Валери... Всё это заставляет меня на тебя орать, иногда не по делу. Я... да, прости меня, сестра, если я причинил тебе боль. Пойдём домой, будем готовиться. Хоть зверь и не попадает в ловушки, но ему не всегда будет так везти. Нажимать на курок ты уже умеешь. Вместе мы справимся.Анри, ты скажи прямо, тебе от меня чего надо? Чтоб я тоже в лес ушла, как отец и там безвестно бегала за оборотнями, сломала себе ноги и умерла? Или чтобы как матушка сгорела от чахотки? Или что?
На 7к не было, но на другом форуме один раз почти случилось. У меня была мафличка и личка просто так, но тоже с игроком. И вот пишу я сообщение типа "ну шо, кого убьем?" и вдруг понимаю, что эта не та личкаЗадалась тут одним вопросом в светской беседе - интересно, бывало такое, когда мафиезина от большого количества писанины в мафличке, путал последнюю с пабликом и случайно выдавал там что-нибудь навроде ''Ну все, мочи его уже! Давай быстрее! Он еще сопротивляется! Добивай!'' А тут ррраз - и двадцать человек на него смотрят. Было бы эпичненько
Брат, начавший вдруг рассуждать здраво и к тому же извинившийся пугал несколько больше чем орущий. Не иначе как это хитрый ход, а потом окажется, что я же и виновата.- Сестрица, я всего лишь хочу, чтобы ты была в безопасности.
Я... да, прости меня, сестра, если я причинил тебе боль.
Пойдём домой, будем готовиться.
А почему его? Слишком много действий вокруг? А где тогда все тусить будут?Пора уже что-то решать, товарищи, предлагаю спилить Ясень