А.Городецкий
Обитатель
День подходит к концу
Ему бледность к лицу
Не кончается только одно ...
Ему бледность к лицу
Не кончается только одно ...
- Ну что, давайте по одной? - Шеогорат отсалютовал Алевтине Петровне. Бутылкой.Подвезли
Если козленочек хочет перестать быть козленочком - у Шеогората есть Ваббаджек Козленочек точно станет чем-то другим, но чем - даже сам Шео не знаетУже пробовал, и теперь у него рожки да копытца, а есть приходится только растения. Или что добрые люди подадут.
раз разливала
Ну что, давайте по одной?
Темнело за окном, наступала ночь.Давай, хозяйка, сюда эту свою Желудевую
Потому что когда мирные голосуют молча - то это на руку мафии-Зачем Лютобелка открыто выбрала меня, ей можно было просто тихо голоснуть и упрыгать в лес по своим делам ?
А если говорят, то они знают, кому можно точно голоса подмнить.Потому что когда мирные голосуют молча - то это на руку мафии
Мирохота штоль?Блин, у меня сейчас инфаркт будет, так боюсь, что совершила глупость
А, ну здесь вы не одиноки.Блин, у меня сейчас инфаркт будет, так боюсь, что совершила глупость
- Ликантропом, тогда все меня будут бояться! Вот найду белку и поймаю её, - вдруг размечтался козлик. Перед ним открылись прекрасные и заманчивые перспективы, а будущее засияло яркими красками.Козленочек точно станет чем-то другим,
- А самогон вкусный? - робко уточнил будущий "неизвестно кто". - Сыр.., спасибо, но нельзя мне такое, но всё равно я вам страшно благодарен за внимание.есть самогон, утка и сыр,
Намекать вроде было можно. Главное чтоб прямо никто не говорил.Девочки, аймсорри но...боюсь наш Дракула может посчитать лишнюю инфу в паблике достаточным основанием для остановки игры. А мы все с вами хотим узнать кто же главзлыдень?