все равно онамафияинквизитор
Маскировка проходит раньше проверки АвХ, поэтому белка может и впрямь плохой " мж" , и еще такое легкомысленно пренебрежительное отношение к голосованию. Скинула я голос в того кто не нравится, пока-пока, да, и паблик я не читала: а зачем оно мне надо?, я нынче плохой мж
Афра V?это известная девушка сменившая ник
Почему она не может сказать что узнала?Если это настоящая травница, значит анонимка про то, что Даргл и Арлисс одинаковые - фейк!
Да, она это в Обсуждении писалаАфра V?
может быть кто-то из нас - нейтралЧто она в принципе может узнать такого - что нельзя озвучить?
О, клёво, АфрочкаДа, она это в Обсуждении писала
У неё нет способа это определять. Для неё что инквизитор, что животное одинаково отличаются от мирного жителя и друг от друга.может быть кто-то из нас - нейтрал
Я конечно понимаю вашу позицию, но считаю не правильным помогать мафам выпиливать мж, хоть и равнодушных к игре, подозреваемых достаточно, голосните в кого нибудь из них...Проголосую в того - кому всё равно до игры
Уже сто раз писала, в кого-нибудь и на кого бог пошлёт - не голосую, следующий мж подумает правильное ли такое поведениеЯ конечно понимаю вашу позицию, но считаю не правильным помогать мафам выпиливать мж, хоть и равнодушных к игре, подозреваемых достаточно, голоснуть в кого нибудь из них...
Если обстоятельства так сложились, то не найдётся время писать то, что написала Лютобелка, причём не первый раз, я же не поминаю Слип с Корицей в этом ракурсеNixe Не, ну вы даёте, а если обстоятельства так сложились? Я тоже в "Молчание ягнят" записалась, а реал так напал, что мне спать некогда было, какая там игра...а очень хотелось поиграть.
- Мандаринки, вперед! - Шеогорат внизу радостно орал и хлопал в ладоши. Полено и выпивку он уже позабыл и теперь от всей души болел за этих милых маленьких существ.Решка. Полено разрублено и превратилось в стаю чирикающих мандаринок, обречённо улепётывающих от воинствующих носкошмыгов.
Я у курсе. Это всего лишь предположения. И предположения стёбные, потому как что я, дурочка с переулочка что ли, себя в нейтральности обвинять?У неё нет способа это определять.
Решка. Обрадованные носкошмыги пронеслись над кроной ясеня и радостно устремились в опустевшую церковь: лизать витражи.решка - полетят искать добычу в другом месте
Носкошмыги летели. Летели красивым клином куда-то ввысь, к закатному солнцу.Решка. Обрадованные носкошмыги пронеслись над кроной ясеня и радостно устремились в опустевшую церковь: лизать витражи.