Nixe
Гость
В личку напишуЯ читал. Зря.
Но теперь хотя бы могу с умным видом сказать, что Ванька с первого раза бы не сел. Злыдни.
В личку напишуЯ читал. Зря.
Но теперь хотя бы могу с умным видом сказать, что Ванька с первого раза бы не сел. Злыдни.
Координация через мёртвых запрещена.В личку напишу
Мне, может, там в личке во всю уже свидания назначают, и с игрой это вообще никак не связано.Координация через мёртвых запрещена.
Если, конечно, этот труп не ДракулаКоординация через мёртвых запрещена.
С трупами в личечные отношения мы не вступаем, у нас благовоспитанная деревня
Конечно, свиданиеМне, может, там в личке во всю уже свидания назначают, и с игрой это вообще никак не связано.
Не отрывайте леди Nixe, мне самому интересно.
Валяются тут, понимаешь ли... Невест потенциальных отбивают!Если, конечно, этот труп не Дракула
СтрелкаКонечно, свидание
Конечно, свидание
А мне вот интересно, Городецкий голоснул в Майора, согласно анонимке
Это уважительная причинаА, нет, не был бы - я вам Вестник делал.
Ну, мафы все равно укрылись бы где-нибудь... Будем считать, что мсье Берсальер был сегодня нашим жертвоприношением, хз только, комуИ уж среди голосовавших за него точно укрылись мафы
Аха, как в анекдоте.А утром кончился еще один мирактив. Ясень начал подозревать, а не замешано ли тут подполье.
Даргл, вы у нас в дерёвне вместо этого, который на левом плече сидит обычнонадо было делать это активнее - тогда мафы не стали бы его убивать и он пожил бы ещё.
Да, сегодня вообще подозрительно мало анонимок.А где, кстати, наша бабулька с хитровыдуманным кодом? Которая "юбку надень!"? Я её ждала прям.