Вереск
Гость
Сестра, come on! Хельсинга убили, линчевали берсальера...Любопытные результаты.
Три голоса за Фиорона, три за Нааму. Наама цела.
Кажется, Палача нельзя линчевать с первого раза?
Сестра, come on! Хельсинга убили, линчевали берсальера...Любопытные результаты.
Три голоса за Фиорона, три за Нааму. Наама цела.
Кажется, Палача нельзя линчевать с первого раза?
Да, да. Уже увидела. Просто мне из лирики показалось, что Берсальер не в счет - и так мертв.Сестра, come on! Хельсинга убили, линчевали берсальера...
Клевета.Анонимка!
Ходють тут и ходють всякие Городецкие под покровом ночи у ясеня спрашивать. За версту видать. Тху.
СК
Если бы мы его не линчевали этого Бер..., сели бы Фиорон (Ван Хельсинг) и Наама, что я и говорила про Мирактивов.А, я с чего-то решила, что Фиорона линчевали. Ну вот зря, короче, линчевали мертвого Берсальера. И уж среди голосовавших за него точно укрылись мафы.
Чтобы спросилиА я вот сижу и смотрю на голос Фиорона, адресованный Кристине. Интересно, почему так?
Хоть в чем-то бренное тело берсальера пригодилось. Но болванчики закончилисьЕсли бы мы его не линчевали этого Бер..., сели бы Фиарон (Ван Хельсинг) и Наама, что я и говорила про Мирактивов.
Всё через одно место, как началось... и непонятно как закончится
Ну хоть понятно что он не чей то твинкХоть в чем-то бренное тело берсальера пригодилось.
Как и следовало ожидать.Измятый лист нес на себе лишь четыре буквы: ЛБМЖ.
Фиорон и так был обречен. А насчет мирактивности Наамы...вы уверены?Если бы мы его не линчевали этого Бер..., сели бы Фиарон (Ван Хельсинг) и Наама, что я и говорила про Мирактивов.
Нет, я про Фиорона, мы бы его посадили, и, вообще... Это подполье куда смотрит... Ведь были же варианты, правила кто-нибудь читает?Фиорон и так был обречен. А насчет мирактивности Наамы...вы уверены?
Ну да, и он за меня голосовал. Конечно мы из одной компашки)Наама, Майор,
Я читал. Зря.Нет, я про Фиорона, мы бы его посадили, и, вообще... Это подполье куда смотрит... Ведь были же варианты, правила кто-нибудь читает?