А кто у нас маф? Есть варианты?))А еще лучше — одного мафа
А кто у нас маф? Есть варианты?))А еще лучше — одного мафа
Мало того, что Арлисс - бесстрашная подпольщица, она еще в этом открыто признается. И как это инквизиция терпит? Либо сама Арлисс состоит в ее рядах, либо в ее подпольях засланцы сидят.Тем более, у меня была такая прекрасная возможность сегодня подговорить сотни мирных подполий в моих личках посадить какого-нибудь несчастного.
А кто у нас маф? Есть варианты?))
Пойду произведу пересчет и лично загляну каждому в глаза. Анброкену первому. После всего, что между нами было он не сможет мне соврать.либо в ее подпольях засланцы сидят.
+100500Подполья - зло.
Рон Уизли, я помню, тоже мафом был
Да. Лично. И с пристрастием.Пойду произведу пересчет и лично загляну каждому в глаза.
Дендрофилия?После всего, что между нами было
Ок, понятно, я просто думала - вдруг есть какие-то противоречия явныеЭто лишь мое предположение,
А так вообще по поводу анонимки от СК, она так-то довольно любопытная С одной стороны все довольно гладко в плане того что теперь кто ходит только к одному - тот или мафия, или нейтрал. Но в таком случае чего бы не озвучить цель визитаАнонимка!
Ходють тут и ходють всякие Городецкие под покровом ночи у ясеня спрашивать. За версту видать. Тху.
СК
Я бы сказала СлипА кто у нас маф? Есть варианты?))
Я бы сказала Слип
Мне показался подозрительным игнор резовПозвольте осведомиться, а собственно почему?
Это потому что ты Хрюня! Смотри, здесь каждый третий что-то жарит или мечтает пожарить. Мяса на всех в итоге когда-нибудь не хватит и начнут отлавливать Пухлей.Позвольте осведомиться, а собственно почему?
не придумала, как вписать в лирику с проспавшим весь день ШеогоратомМне показался подозрительным игнор резов
Алевтина Петровна второй день подряд продолжала называть Шеогората какой-то Пухлей. Иногда ему казалось, что она сама излишне налегает на свой самогон.Это потому что ты Хрюня! Смотри, здесь каждый третий что-то жарит или мечтает пожарить. Мяса на всех в итоге когда-нибудь не хватит и начнут отлавливать Пухлей.
Наверное это намёк, что Шеогорат немножко потолстел.Алевтина Петровна второй день подряд продолжала называть Шеогората какой-то Пухлей.
А интересно, между прочим, оборотень может использовать свои АС1 и АС2 одновременно ? Если да, то что стряслось с его киллом - тайна великая есть, разве что блок.оборотень... сам пишет, что ходил кого-то обращать, из лирики можно было бы сделать вывод, что неудачно, если бы не ремарка от ГМа, что лирика значит только то, что оборотень никого в этот день не убил.
Алевтина Петровна второй день подряд продолжала называть Шеогората какой-то Пухлей.
Когда она поймет, что намек слишком прозрачен, станет Плюхой называть.Наверное это намёк, что Шеогорат немножко потолстел.