А почему?Предлагаю, как вариант для рассмотрения Нааму, я ее больше всех подозреваю
Ясеня терзали смутные сомнения по поводу правдивости этого утверждения.- Жаль, я не собака, так бы взял след!
Вы тоже можете голосовать в кого хотите. Например в меня.Рина, готовые за меня голосовать. Просто так.
Вы про меня также говорили и вынесли напару с Матрёшкиным, и мы нифига не выиграли.Nixe Не думаю, что в этот раз мы попали на мирактива
Вы мне теперь всю жизнь вспоминать будетеВы про меня также говорили и вынесли напару с Матрёшкиным, и мы нифига не выиграли.
На всякий случай, у меня доказательства есть на эту игру и свидетели, косо можно не смотреть.
Ну и каково это, когда вам всю жизнь припоминают о чем-то, что было в совершенно другой игре?Вы мне теперь всю жизнь вспоминать будете
Нет, не буду. Это к слову о Мирактивах.Вы мне теперь всю жизнь вспоминать будете
Это игра, конечно подозрения не 100% -ые, но я готова к предложениям более обоснованным, предлагайте
Я вам ни чего такого не припоминаю, а наоборот, узнав как вы мастерски играете и у вас отличная интуиция, просто не могу вас сбрасывать со счетов и поэтому нужно за вами очень приглядыватьНу и каково это, когда вам всю жизнь припоминают о чем-то, что было в совершенно другой игре?