- Мы и его пока не поймали! - высунув морду из седельной сумки, прошипел опоссум. - Кого предлагаешь еще?- Чумочка, есть идеи, какие еще экспонаты могут быть в нашем музее? Оборотень, несомненно займет главное место. Но его одного будет мало
- Слышала, что в этих лесах обитает какой-то козел, который пишет анонимки Можно попробовать его найти по следам.- Мы и его пока не поймали! - высунув морду из седельной сумки, прошипел опоссум. - Кого предлагаешь еще?
- знакой стиль. Кто так может писать?Люди слабы. Я всегда это знал.
Сегодня вы лишились своего священника - вера не спасёт вас, когда я захочу вас убить.
Уже завтра, я начну собирать стаю. И выживут лишь самые достойные, не сопротивляйтесь мне, это будет лишь напрасной тратой сил. Присоединяйтесь - и тогда вы обретёте мощь, которую даже не способны себе вообразить.
Ж.З.
Кристина тоже про него подумала, но посмотрев перепись населения на этот год, поняла, что ДонКарлос здесь не живет.Я думаю, это писал Дон Карлос.
- Жаль, я не собака, так бы взял след!- знакой стиль. Кто так может писать?
- Не знаю никаких Фиоронов, - решительно заявил Нороиф, повязывая косынку и старательно изображая радикулит. - Эко, как прихватило-то, Захарна... Охх... Ухх...Зато здесь живет Фиорон.
Написать, что это написал Дон Карлос, меня заставил сделать Анброкен в личке.
ДонКарлоса вчера сгрызли же
Тут практически признание - https://7kingdomsbastards.ru/posts/2984715/А. Так это был он? Это он не захотел романтических отношений с пенсионерами?
У меня немеряно подозреваемых, но я не уверена. Наверное, в Берсаль... будуТак что, в итоге? Будем голосовать оптом или в розницу? За загадочного Берсальера или кто во что горазд?
Ну вот в том-то и дело. Но Берсаль - на 99% мж, судя по всему. А выпиливать наугад - еще попадешь ненароком в баппку или еще в кого ценного.У меня немеряно подозреваемых, но я не уверена.