slip
Обитатель
Innai Myoken спасибо
Я много раз на своем жизненном пути встречала маньяков (два) В первый раз это был робкий, видимо начинающий маньяк,А у кого-нибудь еще были встречи с маньяками?
Даже я знаю, что ГМ сам пишет лирику в этой игре.эти Фроси и мячи 120 км/ч очень похожи на Рину
Даже я знаю, что ГМ сам пишет лирику в этой игре.
Игроки придумывают, на этот раз не помогаю в сочинении лирики.
просто тему надо было как-то по другому назвать, напримерПо городу каталось перекати-поле.
Говорящие в коровнике
Поющие в курятнике
Орущие в термитнике
Да ладно, какой там баланс, я бы сказала что данная игра скорее социальный эксперимент так сказать Кто пойдет за маньяков и когда, кто не пойдет.Вскрытия в этой игре разрушили нафиг весь баланс и возможность получить удовольствие от игрового процесса.
Запрет на вскрытия если честно подрубает на корню великое множество крутых штук. Когда, например, отрицал вскрывается мирактивом и ему удается заполучить власть над подпольем Или когда мж вскрывается мирактивом, чтобы своей грудью защитить настоящего мирактива, и т.д.ну вас нафиг с вашими вскрытиями. Лично я не пойду больше в те игры, где они разрешены или о них вообще ничего не сказано
а разве есть какая-то проблема прийти в подполье, делать вид, что ты МЖ, но при этом быть подражателем?Разве не так?
Не факт, что большинство мж в этом случае перешли бы в подражатели. Я уже написала выше о том, почему вскрытие ЧФИ считаю читерным.Но опять же с точки зрения баланса - кхм ну вообще-то вскрывшийся ЧФИ - вполне себе в балансе. Потому что без ЧФИ у города шансов вообще никаких, прямо с самого начала. Так что ЧФИ, который мог вскрыться худо бедно уравновешивал огромный перевес ночи над днем.