slip
Обитатель
вангую - победит параноик. если уж он убивает вообще любого, кто пришелТипа тайная роль - городской параноик. Сидит дома держит дверь на мушка, убивает любого кто пришёл.))
вангую - победит параноик. если уж он убивает вообще любого, кто пришелТипа тайная роль - городской параноик. Сидит дома держит дверь на мушка, убивает любого кто пришёл.))
Аж 2 разаПо случаю маньяко игры я решила впервые за три года сменить аватарочку
Если убил мирактива - то попадает в тюрьму.вангую - победит параноик. если уж он убивает вообще любого, кто пришел
Освобожусь через час-полтора и займусь игрой.А.Городецкий , ну все, мы собрались. когда старт?
ессеснаПервый ход сегодня до 21:00 (+30 мин) осилите?
Хочу эту роль себевангую - победит параноик. если уж он убивает вообще любого, кто пришел
Городецкий, пропишите в правилах, что роль параноика разыгрывается между всеми, кроме НаамыХочу эту роль себе
А игрок будет знать, что ему подброшены улики и сменился статус?Маньяк
АС2 "Подстава" - подкидывает улики выбранному игроку, меняя его статус на отрицательный. Действует пока АС2 не будет применена на другом игроке.
О! Это прям Фарго. Будет море кровищи.А игрок будет знать, что ему подброшены улики и сменился статус?
*ушла искать аватарку огненного голема, чтобы уж точно обойтись без кровопролития*Сначала кровищи Экз, потом как пойдет...
Нет. Зачем это ему?А игрок будет знать, что ему подброшены улики и сменился статус?
Осилю Я уже даже правила прочитала))Первый ход сегодня до 21:00 (+30 мин) осилите?
Записал. На этом набор участников закрыт.Городецкий, Шиару запишите ещё пожалуйста, она скоро подойдёт
не верю. Где отчёт? Как мы будем уверены в том, что ничего не подстроено? Я должна видеть неподкупных судей в мордашку лица!Наблюдательная комиссия в виде кота Матроса без изменений.
Нет, но можно договориться.Изменение голоса принимается?
На вопрос: "Жеребьёвка проведена честно?" Отвечает председатель наблюдательной комиссииЯ должна видеть неподкупных судей в мордашку лица!