А.Городецкий
Обитатель
Не, я не такойНо я, в отличии от Вас не зазываю мирактивов к себе на съедение.
О съедении речи нет.Будь я ЧМСом, то объеденился бы с мирактивами на время, пока мафию не вынесем
Не, я не такойНо я, в отличии от Вас не зазываю мирактивов к себе на съедение.
О съедении речи нет.Будь я ЧМСом, то объеденился бы с мирактивами на время, пока мафию не вынесем
Значит, наш Челмедсвин - вегетарианецНе, я не такой
О съедении речи нет.
Тогда это точно не я.Значит, наш Челмедсвин - вегетарианец
Что вполне вписывается в образ духовнобоХатого свина с книжечкой и какаоЗначит, наш Челмедсвин - вегетарианец
У Кенни очень своеобразный член.(а так бы можно было Кенни, который может воскреснуть выступить).
после этого События игрок возвращается в игру под любой случайной ролью (выбирается из ролей, что выбыли из игры), кроме своей.
... и был немедленно укушен за штанину дважды геройской свиньей. Тренировки на черном поваре не прошли даром.Дж. Р. Р. Мартин прибыл из Нью-Мексико в Южный Парк
- Хрррр, - продолжала хрюкать Пухля, не выпуская штанину изо рта.- Скоро будут. Очень скоро.
Ух, как кровожадно!Кого выносить будем? *точит ножык*
Пухля всегда подозревала, что меч Азор Ахая был мечом только в переносном смысле.Могу рассказать пару спойлеров. Правда, они все про члены.
Нуачобы не погеройствовать, всяко интереснее тихушничества!То ли геройствует, то ли хитропланит, то ли и то, и другое вместе. Можем в качестве превентивной меры вынести его сегодня же
Идете прямо прямо прямо, а потом налево и там должны увидеть больницу под названием «Путёвка в ад», вот мимо нее лучше передвигаться мелкими перебежками, опасное место, я вам скажу. Как только пройдете эту больницу увидите салон красоты «Рай для красопеток». Я там волосы сегодня перекрасила.Пасифика шла по улице раздумывая, где в этой дыре можно найти маникюрный салон.
- А? Что?? Мррр!!! Вы что-то сказали? И что, собственно, вы хотели этим сказать? -