Rina
Мать Котов
Я признаюсь, наискосок читаю, но не привлечет ли ваше гостеприимство Суккуба, или вы сам она?идите к Городецкому.
Последнее редактирование:
Я признаюсь, наискосок читаю, но не привлечет ли ваше гостеприимство Суккуба, или вы сам она?идите к Городецкому.
Нет конечно Но я тебе не скажу кто это. Ты неблагонадеженElsa Widiwson(Игра ЮП) вНЕ, это вы?
ВиделиМоя белка тоже рыжая
Доработал.Городецкий, идея конечно хороша, но система её осушествления не совсем доработана
не отвлекайтесь на это, игра важнее проводкиСгоревшая проводка засчитывается (пока)
что вы делаете, мистер Шляпа?!После Горбатой Горы я таких больше не насилую.
Суккуб как может навредить посетителям?Я признаюсь наискосок читаю, но не привлечет ли ваше гостеприимство Суккуба, или вы сами она?
Я намного ужаснее Челмедведосвина, я профессор Хаос, призванный сеять смерть и разрушение!А.Городецкий План в целом годный. Но если вдруг, совершенно случайно, вы окажетесь Челмедсвином, мы разом избавимся и от Кармана, и от Кенни
Думал над этим. Мне могут роль подменить, но тогда надо будет меняющего прикрывать, чтоб Картман его не отследил.Ребят, я вообще чёто не в теме.
Но там у мафов какие-то подставы есть, поэтому надо чтобы кто-то умный об этом подумал. Вдруг они извратят результаты запланированных приходов.
Чтоб такого не произошло, Городецкого на всякий случай можно отправить под домашний арест.План в целом годный. Но если вдруг, совершенно случайно, вы окажетесь Челмедсвином, мы разом избавимся и от Кармана, и от Кенни
Плохая идея, домашний арест лучше приберечь для отрицательных персонажей.Городецкого на всякий случай можно отправить под домашний арест
Будь я ЧМСом, то объеденился бы с мирактивами на время, пока мафию не вынесемМне кажется, можно рискнуть. Нуууу, если все запаранойят, можно следом Городецкого вынести. Вы же не против пострадать ради правого дела? А.Городецкий ↑,
Я предложил уже Городецкого, чем не устраивает?Ну если всё-таки, Городецкий за правое дело и не какой-нибудь там мутант, то может предложить в паблике кандидатуру куда стоит идти Картману и Кенни
Тем, что Вы вероятный ЧелмедсвинЯ предложил уже Городецкого, чем не устраивает?
Вероятность челмедведосвинства у нас одинаковаяТем, что Вы вероятный Челмедсвин
Но я, в отличии от Вас не зазываю мирактивов к себе на съедение.Вероятность челмедведосвинства у нас одинаковая