Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Самим Городецким?Мне кажется тот факт, что Городецкий ч-н, очень сильно притянут за уши
Самим Городецким?Мне кажется тот факт, что Городецкий ч-н, очень сильно притянут за уши
Сизый, покачивающийся на ветру и мягкий член.
На каждый план найдётся свой gun, йо!Так можно попасть под план "подставь черномазого"
так он не сам же себя этим чудом объявил)Самим Городецким?
если Городецкий - Челмедсвин, то сажать его не целесообразно,
Если Городецкий не ЧМС, то сажать его тоже не целесообразно.Мне кажется тот факт, что Городецкий ч-н, очень сильно притянут за уши
Стоит. Хороший план у Городецкого.Так, что прям не знаю, стоит ли Картману и Кенни идти к Городецкому
Вот так поленишься пару-тройку (ну ладно, штук пять) игр, и тебя все забудут2) Челмедведосвин - у нас рифмоплет (Фиорон, Арлисс, Городецкий, Ювента, Фокс, Майор),
Я человеко. Поиграть позатейливее не желаете?
Зато Картман увидит Кенни и не будет фейковых анонимок от Кенни.проверка Кенни уйдёт в молоко.
Врач не нужен, это запутает Картмана.Логично тогда ещё и врача к себе звать
Нейтралы не сунутся, зная что за мной следятВот только от нейтралов он не спасёт
Вот это как раз меня смущает.Зато Картман увидит Кенни и не будет фейковых анонимок от Кенни.
Прост спросить хочу. Кто-нибудь пришел?Зато Картман увидит Кенни
Куда?Кто-нибудь пришел?
Проверять будет некого, мирактив останется домаСкрытый Тарг если цель проверки умрёт раньше самой проверки по алгоритму, что произойдёт? Мирактив всё равно пойдёт к трупу, и его сможет увидеть детектив, или же останется сидеть дома?
Ну так они ж не Кенни будут избивать, а Городецкого. А Кенни просто постоит в стороне тихо и понаблюдает может, потом спросит у поверженного героя, хто он и в чем сила, брат (с). Хотя вообще там даже не столько проверка Кенни важна, сколько патрулирование Картмана.У Кенни АС идёт после избиений
а куда вы всех зовете? к вам видимо в личку