Naama
Гость
Мне тоже!нравится мне она.
Мне тоже!нравится мне она.
А что хоть на нее есть?Мне тоже!
НичегоА что хоть на нее есть?
ничего мы просто любим разрывать себе сердцеА что хоть на нее есть
Чтобы мафы боялись.Если мне кто-то объяснит, в чём плюс иметь два убийства в день вместо одного
Может быть.Чтобы мафы боялись.
Ведь ЧМС может и их грохнуть.
можетЧМС может и их грохнуть.
Но в "не судить" и обычные жители ЮП (южнопарковцы? Или южнопарчане? ) могли уйти. Нет? Ведь правда, странно кого-то подозревать, когда никаких вообще данных?Я практически уверена, что мафы в 1 день прятались в "не судить".
Ага. Мафам ну очень хочется выделиться и самовыразиться.На 2 и 3 день меня смущают странные одиночные голоса. Голос в Кейт, голос в Озерную... Рину... при очевидных кандидатах.
нравится мне она.
Мне тоже!
Да ничего Но кого волнуют такие мелочи?А что хоть на нее есть?
Дело в том что мж не может убить мафа, а ЧМС - может.Может быть.
А если мж?
Пухля согласно захрюкала. Из нейтральей солидарности.Или он выиграет - всё приятнее чем если выиграют мафы.
И тут я поняла, что барахтаюсь на побережье, когда остальные мыслят глубоко и конструктивно.Дело в том что мж не может убить мафа, а ЧМС - может.
Так что сохранять ЧМСа важнее чем одного мж.
В конце концов мафы испугаются и сами его устранят. Или он выиграет - всё приятнее чем если выиграют мафы.
При том, что Челмедведосвин известен? А вы уверены?Или он выиграет - всё приятнее чем если выиграют мафы.
Ну и зря!А вот Шиара и её кандидаты на голосование так и манили к себе.
Это вряд ли конечно. Но а вдруг, как-нибудь так хитро выйдет.При том, что Челмедведосвин известен? А вы уверены?
Ну да, честно говоря может выйти всё и не очень удачно. Но хоть игра не слишком затянется.Ну ладно, согласна. Но тем не менее промахи будут каждый раз уносить жизнь мж, расчищая дорогу мафии.
Вот! Прислушайтесь к этому голосу разума А заодно и к Анброкену присмотритесь.Мне не нравится агитация Анброкена в Озерную. Мне теперь кажется, что Озерная может быть мж.
В игре 14 человек, кроме нейтрала. Из них только 2 мафа. Вероятность попасть в мж значительно выше.Чтобы мафы боялись.
Ведь ЧМС может и их грохнуть.
я обычно определяю ходу на третьем, кого подозревать по таблице ходов, а дальше смотрю, как игрок голосовал на протяжении игры и как агитировал.Но в "не судить" и обычные жители ЮП (южнопарковцы? Или южнопарчане? ) могли уйти. Нет? Ведь правда, странно кого-то подозревать, когда никаких вообще данных?
Я говорю о том, что обратило внимание. Размышляю вслух. Но в общем, могу иАга. Мафам ну очень хочется выделиться и самовыразиться.