Innai
Обитатель
Полотенчик (игра ЮП) то есть, вас?
Не надо путать теплое с мягким,Так вот откуда лужи под окном и под диваном!
А Арлисс все заладила - дождь да трубы, дождь да трубы.
Я думаю, что навряд ли. С подпольями в этой игре туговато. Какие могут быть подполья с такими мирактивами как я или Майор. Я сама-то на него случайно вышла практически в последний день, когда пришла в личку поплакаться о своих подозрениях, что меня вот-вот прикончат.подполье
Нет, конечно.Полотенчик (игра ЮП) то есть, вас?
еще нет.А ты решила кого будешь кушать?
И пыль,...пыль под диваном. Куча пыли.Трубы текут тоже. И крыша. И кран. И вообще все везде течет, не закрывается и поломано.
так вот куда делась вся пыль с той планеты, где последняя игра по ЗВ проходилаИ пыль,...пыль под диваном. Куча пыли.
Это Фиорон меня довел до пьянства Раньше я такая не была, люди подтвердят!Неблагополучная семья какая-то, может даже пьющие.
а кого тогда?Нет, конечно.
*салютует*Я вот понимаю почему вас Картман и разные другие люди подозревали.
Где-то как-то кто-то иногда... Сформулируйте четче, пожалуйста.Как-то в этой отдельной игре иногда поведение нехарактерно незамутнённое.
Пухля подозревала, что Пасифика лукавит. И что пить ее научил ее прошлый муж, лубрикант Антоний.Это Фиорон меня довел до пьянства Раньше я такая не была, люди подтвердят!
Ну не я первый, йо, кого ни за что упекут А так я никого не избивал, голоса не менял, прочими мафскими штучками не занимался - тихо-мирно стоял на углу, товар толкал Но кто ж в это поверит?Озёрная ну в самом деле посадят же.
Может, какой-то аргумент приведете, почему не нужно?
Алиби? Адвокат? Звонок другу?
Вы же меня читали и даже цитировали - https://7kingdomsbastards.ru/posts/2970168/а кого тогда?
Эм.. ну отыгрыша нет, аналитики нет, странные и, для такого искушённого игрока, наивные вопросы есть.Где-то как-то кто-то иногда... Сформулируйте четче, пожалуйста.
из тех же луж.может даже пьющие.
я не виноват, что ты решила жить на винодельне. помнишь, когда мы дом выбирали? "а какой вид на виноградники"Это Фиорон меня довел до пьянства
Я вообще наивна, как лунный луч.Эм.. ну отыгрыша нет, аналитики нет, странные и, для такого искушённого игрока, наивные вопросы есть.
Я пыталась быть активной, за что была выявлена Полотенчиком в первые дни как подозрительный элемент.Вот были же времена с активным мирным населением..
На самом деле, стоит. Особенно, озвучить подозрения. Мотивированные и не очень. Но я до вечера появляюсь урывками и сформулировать пока ничего не могу, кроме "мне так кажется".Ведь что может быть наивнее и страннее, чем предложить рассказать, почему и за кого голосовали. И озвучить подозрения, правда?
Неа. Не наивно. Наталья вряд ли болеет за конкурирующую команду и желает ей победы. А вообще, послушать можно всех, а сделать по-своему. Что тоже не гарантия...А слушать мафиози - Наталью с циферками - нет, это не наивно.
Она вообще-то конкурирующего клана представительница. И пыталась навести нас на тех кто её слил. Странно было бы в этом случае не доверять её словам.А слушать мафиози - Наталью с циферками - нет, это не наивно. Это мудро.
Нейтрал сотрудничать не хочет, но проголосовал за Озерную. Хотя, маленькое челмедведосердечко и разрывалось от жалости, нравится мне она.при том, что нейтрал не хочет сотрудничать, я с радостью выслушаю.
Я практически уверена, что мафы в 1 день прятались в "не судить". И, возможно, в пропуск хода.На самом деле, стоит. Особенно, озвучить подозрения. Мотивированные и не очень. Но я до вечера появляюсь урывками и сформулировать пока ничего не могу, кроме "мне так кажется".
Будь я мафом, я бы ни в коем разе не предложила своей команде голосовать за Наталью на 2 ходу. Потому, что 1 анонимки мало, чтобы город повелся. А засветить команду риск есть. Потому что это первая мысль, которая возникнет у мирного города. И без гениальной подсказки со стороны мафов.Неа. Не наивно. Наталья вряд ли болеет за конкурирующую команду и желает ей победы. А вообще, послушать можно всех, а сделать по-своему. Что тоже не гарантия...