Шиара Белоснежная
Гость
Вот-вот. Мне еще утром показалось, что как-то слишком он быстро согласился, мол, дада, сажайте Оззи. А почему именно Оззи?А заодно и к Анброкену присмотритесь.
Вот-вот. Мне еще утром показалось, что как-то слишком он быстро согласился, мол, дада, сажайте Оззи. А почему именно Оззи?А заодно и к Анброкену присмотритесь.
НетНо в общем, могу и
Ага, никто так и не сказал, почему именно Оззи - просто потому чтоА почему именно Оззи?
А голос в меня?К примеру, мой голос (за Рину)
Это ненадолго. Чем дальше тем больше вероятность быть скушанными для мафов будет возрастать.В игре 14 человек, кроме нейтрала. Из них только 2 мафа. Вероятность попасть в мж значительно выше.
Ну такое. Не уверен, что он лучший кандидат.Короче, мои белые бразза, предлагаю всем городом сажать Анброкена, потому что у него стрёмная аналитика, вот.
Южнопарковщики.южнопарковцы? Или южнопарчане
А еще можно всем проверенным мж друг в друга проголосовать, чтобы набрать по равному количеству голосов, и сесть.Это ненадолго. Чем дальше тем больше вероятность быть скушанными для мафов будет возрастать.
Сильно вряд ли, я согласна.А откуда вы знаете что только 2 мафа? Мышь теоретически может быть подменным мафом, а УМ подменным мж - так что их может быть и три и один( но это сильно вряд ли ).
И Майор ещё - тоже теоретически мог в мафа переродиться. Хотя говорит что нет.
2 подружки Энн и Ша
А может и Фиорона тоже подменили и он МЖ? И Дона Карлоса заодно. Нет, вы случайно не эмжешка, Карлито?А откуда вы знаете что только 2 мафа? Мышь теоретически может быть подменным мафом, а УМ подменным мж - так что их может быть и три и один( но это сильно вряд ли ).
Челмедосвиненок сосредоточенно привязывал бантики к щетинкам, но пальчики были толстенькие, и получалось плохо.Хай пролетает ещё, наш заповедный поросятко.
А как же мафы?а убивать никого не хотелось
Сейчас как-то очень уж синхронно её начинают обелять, перекидывая наши взгляды на других.Скажу, в кого голосовать не буду - в Озерную, выглядит она как мж, и какая-то слишком быстрая и стихийная волна прокатилась за ее посадку
Нет, не может, с пар Даw-Наталья и Корица-Слип подмены спали. Последняя прошлым ходом, значит кого-то точно подменяли.А может и Фиорона тоже подменили и он МЖ? И Дона Карлоса заодно. Нет, вы случайно не эмжешка, Карлито?
Знаете, что я скажу? Вот честно. Я тоже в этом не уверен. Хоть Анброкен и гнал волну против меня. Но за кого-то голосовать надо.Ну такое. Не уверен, что он лучший кандидат.