Naama
Гость
О.оМеня еще беспокоят влюбленные парочки.
В этот раз явные чувства демонстрируют Иннай и Наама. Если я не перепутала. Или Наама и Шиара.
Такое сразу настораживает
Где?
О.оМеня еще беспокоят влюбленные парочки.
В этот раз явные чувства демонстрируют Иннай и Наама. Если я не перепутала. Или Наама и Шиара.
Такое сразу настораживает
Есть такое #сложноСейчас как-то очень уж синхронно её начинают обелять, перекидывая наши взгляды на других.
Не спалиКорица-Слип подмены спали
Ну вот давайте тогда лучше кого-то другого найдем. Я в Анброкена пока не готов тыкать. Как и в вас, хм.Знаете, что я скажу? Вот честно. Я тоже в этом не уверен. Хоть Анброкен и гнал волну против меня. Но за кого-то голосовать надо.
все знают, что мы подружки, поэтому и маыами должны юыть вместе
Дай мне пять, друг-мафиёзник #нааматоп #любовьнавекавсе знают, что мы подружки, поэтому и маыами должны юыть вместе
Где-то бросилось в глаза. Всё-таки вы вроде с Шиарой на короткойО.о
Где?
Если что, я готов переголосовать.Ну вот давайте тогда лучше кого-то другого найдем. Я в Анброкена пока не готов тыкать. Как и в вас, хм.
Отстой. А вроде было по другому вчера.Не спали
Дерьмовый аргумент - придумай получше, чувак.надо голосовать за Озёрную, она же из секты Меча Зари
Подозрения вызывало молчание (хотя я сама сейчас все больше молчу - объективно цейтнот). Вернее, молчаливое присутствие (или мне показалось?). Но в этом плане мне многие подозрительны.А голос в меня?
Ну не такой романтичный, как для Шиамы, но что уж есть.. В этой игре вы вели себя довольно нейтрально, чтобы подозревать за что-то большее.Дерьмовый аргумент - придумай получше, чувак.
Чего?В этой игре вы вели себя довольно нейтрально, чтобы подозревать за что-то большее.
Никаких обид. Но интуиция вас подводит, мой дорогой друг.И еще подозрительны мне Анброкен со странной аналитикой и быстрой сменой показаний и Шиара (извини, Скуби, но уж больно ты бел и пушист на вид).
У нас уже появилось пейринговое имя
Мне кажется у Кейт какая-то своя альтернативная игра
Вроде и не делали каких-то резких движений, а подозрение вызываете. Начинаешь думать, за что же надо отправить Озёрную домой из школы, на ум идет, например, герб, не больше.
Мне нравится! Как романтично!У нас уже появилось пейринговое имя