Шиара Белоснежная
Гость
Чота мне теперь не хочется его сажать. Надо подумать.В общем, господа склеротики, давайте рискнем и посадим Оззи
Но и Рину лучше пока не трогать.
Только договориться с ней не выйдет, она уже написала это раз пять.
Чота мне теперь не хочется его сажать. Надо подумать.В общем, господа склеротики, давайте рискнем и посадим Оззи
В ответ свинья, обнажив клыки, ухмыльнулась и сверкнула красными глазами.учти, стыришь ещё и пушку - и в аду разыщу!
И только пепел доктора Дж. Р. Р. Ребекки бесполезно стучал в черные сердца жителей Саус-парка.Герда как всегда мирный житель и предлагаю не выносить Рину а договориться с ней на благо города и его жителей.
Например раз в полнолуние отдавать Челмедведосвину одного туриста или охотника, прибывшего в город на него охотиться.
книги надо писать, а не по всяким Саус Паркам разъезжать.И только пепел доктора Дж. Р. Р. Ребекки бесполезно стучал в черные сердца жителей Саус-парка.
Дневник Челмедведосвина
День первый
Получил документы на имя Челмедосвина. Боюсь смотреть в зеркало. Много думал и плакал.
День второй
Белое пальто не налезло. Видимо я жирненький. В зеркало по прежнему стараюсь не смотреть.
От мысли, что надо кого-то убить меня тошнит. Может я беременный?
Убивать не пошел. Сидел на подоконнике, читал стихи, пил какао, и плакал конечно.
День третий.
C утра чесалась нога. Почесал и порвал колготки. Проплакал два часа и решил кого-нибудь убить. Дед размахивающий коллекцией членов перед изумленными детишками показался подходящим кандидатом. Убил. Спрятался под диван, но никто меня не заметил, да что там, даже не искал. Проплакал в пыли всю ночь.
День четвертый.
Наконец посмотрел в зеркало. Все не так уж и плохо. Просто надо привыкнуть. А, да, еще бантики на щетину привязать. Вокруг все такие вкусные.
День пятый
Мальчик Майор залез ко мне под диван и стырил самый красивый бантик. Разбил ему нос и выгнал.
Надеюсь он плачет.
а о нем не думал. какой-то недостаточно ванильный ЧМСУбивать не пошел. Сидел на подоконнике, читал стихи, пил какао, и плакал конечно.
Я щас расплачусь. а ещё говорят что у этого существа нет чувств.!Анонимка!
Пухля хрюкает весело, жизнерадостно и иногда коварноНе зря мне по ночам слышалось грустное похрюкивание. А я-то, дурень, все на Пухлины проделки списывал.
гениально.Надо написать, чьих голосов ждёт ГМ, тогда мафия их поменяет, ждать не надо будет. Всем легче.
нас всего 14 осталось. ГМ ждет всех, кроме тех двоих торопыгчьих голосов ждёт ГМ,
буду надеяться, что на ЧМС ночью упадет кирпич.
Подожди, Полотенчик. Щас негра посадят и Пухля к тебе придет. С его товаромПолотенчику никто не пишет.
Полотенчика никто не ждёт.
А ты решила кого будешь кушать?В лень воскресения Кенни, грешно желать кирпич на голову Челмедведосвина своего.
Покайтесь!