Rina
Мать Котов
нет, я не погорячилась. Я ждала час прежде чем ...Ну, ладно, погорячилась, с кем не бывает.
нет, я не погорячилась. Я ждала час прежде чем ...Ну, ладно, погорячилась, с кем не бывает.
Пользуясь случаем, Пухля хотела бы напомнить, что пыталась убить Озёрную в ход своего вылета, а Озёрная не убилась.Я подозреваю Озерную
Я уснул. Вечер воскресенья, алкоголь, все дела...нет, я не погорячилась. Я ждала час прежде чем ...
Значит, Озерная - мужик.Пользуясь случаем, Пухля хотела бы напомнить, что пыталась убить Озёрную в ход своего вылета, а Озёрная не убилась.
бессердечные часовые поясаЯ уснул. Вечер воскресенья, алкоголь, все дела...
Ой, не могу, насмешил! Ювенту можно подозревать только в том, что ей безумно скучно играть без команды. Оставьте, пустое это.Один вопрос: много ли у нас гарантированных мафиез?
Я подозреваю Озерную и Ювенту.
Ты черный Пофиг на улики.Ладно, я отсижу - всё равно улик-то против меня никаких, скоро выпустят.
Герда как всегда мирный житель и предлагаю не выносить Рину а договориться с ней на благо города и его жителей.Так. Ну давайте думать. Сколько у нас мафов осталось в игре?
По игрокам:
Кейт.
Иннай.
Анброкен.
Ювента.
Полотенчик.
Майор.
Наама.
Черная Лисица.
Леонард.
Светлана.
Озерная.
Герда.
Ронейдж.
Ну и Рина. Ну и я.
Хмммм.
Подозрительны мне Анброкен и Герда, первый чуть больше, но и Герда-тихушница тоже такое себе. По Озерной не знаю. Еще помню звучали подозрения в адрес Леонард.
В принципе готов голосовать вместе с мирным городом.
Сейчас пойду посмотрю, кто куда голосовал.
Это расизм. Никто не запретит мне общаться с черными.И кончай писать чёрным))
Слышь, была бы ты посимпатичнее, я бы тоже с тобой пообщался , а так сорри, не до тебя - мне ещё перед арестом пушку и товар в надёжном месте спрятать надоЭто расизм. Никто не запретит мне общаться с черными.
Инфернальная свинья с крыльями кралась за негром по кустам. В уме она уже прикидывала, сколько сможет заработать, продав его товар Полотенчику.а так сорри, не до тебя - мне ещё перед арестом пушку и товар в надёжном месте спрятать надо