Daw
Гость
Спасибо. Значит просто отбеливание перед комиссаром.нет, не может
И наверное стоит верить анонкам где не называют имена МЖок
Спасибо. Значит просто отбеливание перед комиссаром.нет, не может
Да, но в тот ход же не вынесли никаких ложных мафов.Если я правильно поняла, как это происходит. Того, кого хотят вынести, меняют ролями с проверяемым. Нет?
Именно. Но голосовать при этом исправно не забывает.Насчет Мыши не знаю - ее почти и не видно
Меня по прошлым играм? Дейви, а чем именно по прошлым играм?Если брать только по поведению - я бы заподозрил Иннаи и Леонард. Просто по прошлым играм. И это весь вклад в общий мозговой штурм, который я могу сделать *ушёлпогулять в этот чудесный апрельский деньбухать и репетировать новую песню*
Да. В этот ход вообще довольно странная картина со сменой ролей.Да, но в тот ход же не вынесли никаких ложных мафов.
А чем я подозрительна, если не секрет? Традиционно не шалю, никого не трогаю...У меня сейчас вообще крайне мало времени. ((Лео я и сама подозреваю немного, но фактов нет, и три раза маф - это было бы странно, потому буду
Ничего серьезного и логичного, на самом деле. Мелочь. Вчерашний ответ про «откуда бы им /подозрительным/ появиться». Я-то к мафам вопрос и идею сделки адресовала...А чем я подозрительна, если не секрет? Традиционно не шалю, никого не трогаю...У меня сейчас вообще крайне мало времени. ((
*подбегает, ставит передние (немножко грязные ) лапы на плечи и с довольным видом лезет облизывать лицо и шею, бешено виляя хвостом*#жажду внимания к своей персоне
Я думаю, что Арлисс нехорошая.
Боюсь говорить об этом публично, опасаясь угрозы своей жизни, но вчера после уроков я ходила по школе в костюме Человека-Муравья и увидела подозрительную блондинку (не спрашивайте, в чем было дело, она реально была подозрительной!), бросилась за ней, ухватила за конец волос, но она вывернулась, оставив в моих руках клок. Проверьте, все ли волосы у Арлисс на месте!
Еще мне подозрительна Леонард, но об этом в следующей анонимке.
меня не позвали ни в какие лички
Не баись, у меня тоже личек нет в этой игре. Я решила всех игнорить.Четвёртый ход на носу,а я продолжаю ощущать сродство с Риной
Выносите Арлисс!Не баись, у меня тоже личек нет в этой игре. Я решила всех игнорить.
Эттеншен!
У меня есть важная новость для вас. Вы можете не поверить мне, но я постараюсь вас убедить. С вами говорит помощник мирного города — дежурный Картман. В первый ход стихотворная анонимка принадлежала мне, проверка была действительно бесполезной, проверяемый сидел дома и никого у себя не принимал. Во второй ход анонимка была уже не моей, но противоречить ей я не стал, хотел узнать, кого будут обелять или очернять кланы мафии. И, скажу так, проверка удалась. Тогда я проверил Ронейдж, она НЕ сидела дома. Я заподозрил в ней тихого мирактива, поэтому информации никакой не дал. В третий она была допроверена мной. Сейчас я и моё подполье уверены в мафиозности данного игрока, по нашим предположениям она — босс мафии команды мальчиков.
И напоследок хочу вам сказать: журналисту верьте, он — настоящий. Вопрос: стоит ли верить тому, какую информацию журналист получает?
Мышь и Ронейдж, кажется, вообще не появляются? Но, поскольку я сама появляюсь редко, могла и пропустить.Мышка/Ронейдж? УМ?
Выход всегда есть. Приходите ко мне в личку, вместе найдем и вынесем Челмедведосвина, и будет нам слава, почет и уважение. Посмертно.Сложно осуждать Мышь за молчание, особенно, если у неё есть какая-нибудь завалящая личка