Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Мало того, что похмелье, так еще и очернение Ничего себе утро
Пиклз вот только что сделал те же выкладки "Не копировай меня!"Подозреваемых двое, оба по анонимкам журналиста. Опровержений не было, будем считать истинными.
Мышь-Ронейдж - разные (Ронейдж проверена)
Дау-УМ - разные (Дау мж).
В первом случае, вероятность успеха выше.
А нэ проголосоват ли мнэ за Мышь?
Результат
СКУБИ?ДУБИ?ДУ?У?У!
Результат (мнемонический)
Самолет Как дела Убегу Баки текут Иди ? Домики Убегу Баки текут Иди ? Домики Убегу ? Убегу ? Убегу Восклицаю тебе
Результат (лат)
SKUBI?DUBI?DU?U?U!
Результат (лат, мнемонический)
Si-si-si Kick the Can Uniform Be a good boy Dig it ? Dog did it Uniform Be a good boy Dig it ? Dog did it Uniform ? Uniform ? Uniform ?
А вот не нужно себе чужие заслуги приписывать, к тому моменту Вы были уже мертвы - линч идет до избиений.И да, это я на последок вынесла Фиорона, не благодарите, мне в радость было
Фиорон нам, ясен пень, уже без надобности
А я и не копирую, результат-то другой немного)Я ж говорю: "Не копировай меня!"
А я и не копирую, результат-то другой немного)
И вместо ? у меня '
Распродажа! Уцененная девочка! Не проходите мимо! Налетай, избивай, кланы мафии истребляй!если девочки закончатся.
Вы не должны были разглашать их имена, тов. младший связист Уля Екз. Ведь каждый мирный житель нынче понимает, что в приоритете вынос команды мальчиков, а не девочек. А от меня это вообще был риторический вопрос. Я, может, сейчас даже в личку к Наталье Орейро постучусь и она сама мне все расскажет.Если брать только по поведению - я бы заподозрил Иннаи и Леонард.
Под домашний арест может посадить только Картман или Твик, но Твика убили. Правда и АС Твика идет раньше убийства Челмедведосвина… так что мог бы, и он, наверное, ну в теории… Хотя, посмотрела правила еще раз и он сам бы сел вместе с посаженным. Значит, все-так не мог, да?Не обошлось и без синяков. Стоило Fioron (Кайл-телохранитель) забежать домой за битой, как его схватили родители и спросили:
- Откуда эти синяки? Кто это сделал?
- Я…
- И что у тебя в руках делает бита? Ты что, хулиган? А ну, быстро пошел наверх, будешь делать уроки!
Почему вероятность успеха выше? Справедливости ради замечу, что Дау мж - 100%, а Ронейдж могли сменить роль, перед проверкой Кенни. Не скажу, что верю в такое совпадение, но тут точно нет 100%-й уверенности. Правда с такой же вероятностью и УМ-а могли очернить.Подозреваемых двое, оба по анонимкам журналиста. Опровержений не было, будем считать истинными.
Мышь-Ронейдж - разные (Ронейдж проверена)
Дау-УМ - разные (Дау мж).
В первом случае, вероятность успеха выше.
Может статус? По-моему, смена роли не влияет на смену статуса. Скрытый Тарг?Ронейдж могли сменить роль, перед проверкой Кенни.
Твик Кайла не сажал, если чтоПод домашний арест может посадить только Картман или Твик, но Твика убили. Правда и АС Твика идет раньше убийства Челмедведосвина… так что мог бы, и он, наверное, ну в теории…
Не влияетПо-моему, смена роли не влияет на смену статуса. Скрытый Тарг?