Leonard
Гость
Ого! Свежие новости! От Картмана.
Не поздновато ли?
Не поздновато ли?
А что, хороших песиков в подполья не берут, да?Сейчас я и моё подполье
Народ, туса в личке у Рины! Зовем всех! Бухло приносите с собой!Выход всегда есть. Приходите ко мне в личку, вместе найдем и вынесем Челмедведосвина, и будет нам слава, почет и уважение. Посмертно.
Бухло приносите с собой!
Я за Матрешкина уже голосовала - не помогло. За Мышку.Мышка/Ронейдж? УМ?
найдем и вынесем Челмедведосвина
Быстро он нарисовался Челмедведосвин.туса в личке у Рины!
И где я возьму этот костюм, блин? Ишь чего удумали.П.С. На вечеринку вход в костюмах Человека-Муравья, друзья!
Пускай, половина придет в костюмах Человека-Муравья, а другая половина гостей в костюмах Гантелей.. На вечеринку вход в костюмах Человека-Муравья, друзья!
А третья половина - в костюмах "Подозрительная Блондинка".Пускай, половина придет в костюмах Человека-Муравья, а другая половина гостей в костюмах Гантелей.
Арлисс придет без костюма, но с лопатой.Подозрительная Блондинка
подскажи, друг!Блинский блин, чуть ход не проспал! Поверю Картману и голосну за Ронейдж.
А можно я приду в костюме гамбургера?в костюмах Гантелей.
А четвертая - "Членмедведосвин".А третья половина - в костюмах "Подозрительная Блондинка".
А не смущает вас, что слишком поздно Картман объявился? И что сегодня уже была стихотворная анонимка, очень похожая на картманскую?Поверю Картману и голосну за Ронейдж.
ты только сам себя не съешь, ладно? А то будешь как Алекс, который Марти в филейную часть вцепился. Но только ты в свою вцепишься по забывчивости.А можно я приду в костюме гамбургера?