-Arliss-
Форумная Радость
Я с лопатой проголосовала за Мышь. Потому что если этот Картман настоящий, то хрен где он сидел столько времени. За ошибки будет расплачиваться он.подскажи, друг!
как поступить!
за кого голосовать
Я с лопатой проголосовала за Мышь. Потому что если этот Картман настоящий, то хрен где он сидел столько времени. За ошибки будет расплачиваться он.подскажи, друг!
как поступить!
за кого голосовать
Он будет один, и в своем, челмедведосвинском народном костюме.А четвертая - "Членмедведосвин"
Он же пишет, что у него есть подполье. Я поверила.А не смущает вас, что слишком поздно Картман объявился? И что сегодня уже была стихотворная анонимка, очень похожая на картманскую?
Да, ты прав, плохая идея. Просто в голову ничего не лезет кроме гамбургеров. У тебя не осталось?ты только сам себя не съешь, ладно?
ну у кого-то он должен быть
Он же пишет, что у него есть подполье. Я поверила.
Человеку с подпольем место только на костре, а не наше довериеОн же пишет, что у него есть подполье. Я поверила.
Фиорон харассментит. В мафии своей, небось, понабрался.ну у кого-то он должен быть
К Шефу надо, вчера всё единолично сожрал.Да, ты прав, плохая идея. Просто в голову ничего не лезет кроме гамбургеров. У тебя не осталось?
Испортили мне роковушникаВ мафии своей, небось, понабрался.
Практически пейринг!Мышка/Ронейдж?
Привееет! =)))А вот и Мышь :Ь
Я тоже. Но решила проверить, когда появилась такая убедительная (и такая запоздалая!) анонимка "от Картмана".Про первую анонимку ваще не помню.
Там должны быть мжи же какие-нить?Он же пишет, что у него есть подполье. Я поверила.
Отлично сказаноМышке-то без разницы- лужу или озерцо.
В мафии своей, небось, понабрался.
Там должны быть мжи же какие-нить?
Не, не моя работа - я бы не успел её состряпать))(и такая запоздалая!) анонимка "от Картмана".
Вы верите всем анонимкам, которые приходят за полчаса до конца дня, миссис Элис?Если это лже-Картман, и я сглупил сменив голос, то даже и не знаю... В очередной раз по чувствую себя наивной простушкой, которую развели как ребёнка