Шиара Белоснежная
Гость
Ну так Наталье поменяли с Давом, например. Нет?
удачное совпадение какое-то тогда получается О.оНу так Наталье поменяли с Давом, например. Нет?
Я думаю вы правыНу так Наталье поменяли с Давом, например. Нет?
Мерси. Жаль, что вас все же вынесли. Держите косточку на память. Сегодня буду ночевать у вас на крылечкеИ да, это я на последок вынесла Фиорона, не благодарите, мне в радость было
Для всех мирных, изучите, кто во второй ход голосовал за меня, там всего пара мирных, остальные мальчики
Тебе жаль мафа?...Мерси. Жаль, что вас все же вынесли. Держите косточку на память. Сегодня буду ночевать у вас на крылечке
Полотенчик (игра ЮП) прошлая смена еще должна держаться, по правилам.
А у нас тут чёто многовато всякого странного.АС "Смена роли" - в игре возможны только две пары игроков с подмененными ролями(макс.4 игрока).
Нет, мне жаль вот эту конкретную Наталью. Есть разница. И вообще, Шэгстер, что за ревность? Брос бефо хорс, все дела. Гав!Тебе жаль мафа?...
Шэгги вспоминал те моменты, когда он оказывался мафией, и ему стало больно.
Перепужжасная мысль!Думаю, в финале будет как в Зайтар-1, толпа мж на ощупь ищущая одного мафа.
Эта смена, прошлая смена, роли спали только смененные первой и второй ночью, нет?А у нас тут чёто многовато всякого странного.
Надо хорошенько подумать.
Там же выделено что всего 2 смены - 4 человека могут быть, все остальные должны быть настоящими.Эта смена, прошлая смена, роли спали только смененные первой и второй ночью, нет?
Так она убежала по делам.Странно что она меня не утопила.
Ну вот. Только Пухля хотела написать, что последними ее словами стало "Какой стресс!", как ее спалили
Это я Твик- параноик
Наш поросеночек резко замолчал, так что - да, 99% за то, что мы все это время подкармливали булками аж целого СуккубаТам же выделено что всего 2 смены - 4 человека могут быть, все остальные должны быть настоящими.
Итого у нас 1 смена: Наталья - Даw
2 смена Корица - Слип ???
Тогда Лютобелка реально - эта Бебебе. Странно что она меня не утопила.
••• −•− ••− −••• •• −••••− −•• ••− −••• •• −••••− −•• ••− −••••− ••− −••••− ••− −−••−−
Так как уже никто не пишет про астропрогнозы, то я не буду упоминать, что они для идиотов.
У Daw и Убийцы матрёшек статусы разные.
Журналист.
Ты мне определённо нравишься, Наташенька-Марджориня та самая, как всё и подозревали - Марджорин
Во! Недаром чуял я своей чёрной задницей, что нефиг на анонимку от парней вестись - представляю, как бы меня сейчас прессовать начали, если б я тогда за Наташу проголосовалДля всех мирных, изучите, кто во второй ход голосовал за меня, там всего пара мирных, остальные мальчики
Daw (Марджорин-телохранитель).
Кто мог подумать, что его душу украли?… Нашли его тело только на утро в каком-то сарае в центре ритуального круга.
Когда я таким популярным успел статьУ Daw и Убийцы матрёшек статусы разные.