Шиара Белоснежная
Гость
Ну так Наталье поменяли с Давом, например. Нет?
удачное совпадение какое-то тогда получается О.оНу так Наталье поменяли с Давом, например. Нет?
Я думаю вы правыНу так Наталье поменяли с Давом, например. Нет?
Мерси. Жаль, что вас все же вынесли. Держите косточку на память. Сегодня буду ночевать у вас на крылечкеИ да, это я на последок вынесла Фиорона, не благодарите, мне в радость было
Для всех мирных, изучите, кто во второй ход голосовал за меня, там всего пара мирных, остальные мальчики![]()
Тебе жаль мафа?...Мерси. Жаль, что вас все же вынесли. Держите косточку на память. Сегодня буду ночевать у вас на крылечке![]()
Полотенчик (игра ЮП) прошлая смена еще должна держаться, по правилам.
А у нас тут чёто многовато всякого странного.АС "Смена роли" - в игре возможны только две пары игроков с подмененными ролями(макс.4 игрока).
Нет, мне жаль вот эту конкретную Наталью. Есть разница. И вообще, Шэгстер, что за ревность? Брос бефо хорс, все дела. Гав!Тебе жаль мафа?...
Шэгги вспоминал те моменты, когда он оказывался мафией, и ему стало больно.
Перепужжасная мысль!Думаю, в финале будет как в Зайтар-1, толпа мж на ощупь ищущая одного мафа.![]()
Эта смена, прошлая смена, роли спали только смененные первой и второй ночью, нет?А у нас тут чёто многовато всякого странного.
Надо хорошенько подумать.![]()
Там же выделено что всего 2 смены - 4 человека могут быть, все остальные должны быть настоящими.Эта смена, прошлая смена, роли спали только смененные первой и второй ночью, нет?![]()
Так она убежала по делам.Странно что она меня не утопила.![]()
Ну вот. Только Пухля хотела написать, что последними ее словами стало "Какой стресс!", как ее спалили
Это я Твик- параноик![]()
Наш поросеночек резко замолчал, так что - да, 99% за то, что мы все это время подкармливали булками аж целого СуккубаТам же выделено что всего 2 смены - 4 человека могут быть, все остальные должны быть настоящими.
Итого у нас 1 смена: Наталья - Даw
2 смена Корица - Слип ???
Тогда Лютобелка реально - эта Бебебе. Странно что она меня не утопила.
![]()
••• −•− ••− −••• •• −••••− −•• ••− −••• •• −••••− −•• ••− −••••− ••− −••••− ••− −−••−−
Так как уже никто не пишет про астропрогнозы, то я не буду упоминать, что они для идиотов.
У Daw и Убийцы матрёшек статусы разные.
Журналист.
Ты мне определённо нравишься, Наташенька-Марджориня та самая, как всё и подозревали - Марджорин![]()
Во! Недаром чуял я своей чёрной задницей, что нефиг на анонимку от парней вестись - представляю, как бы меня сейчас прессовать начали, если б я тогда за Наташу проголосовалДля всех мирных, изучите, кто во второй ход голосовал за меня, там всего пара мирных, остальные мальчики![]()
Daw (Марджорин-телохранитель).
Кто мог подумать, что его душу украли?… Нашли его тело только на утро в каком-то сарае в центре ритуального круга.
Когда я таким популярным успел статьУ Daw и Убийцы матрёшек статусы разные.