slip
Обитатель
Пухля не в текстурках застряла, Пухля - элементарная частица/Представляет Пухлю застрявшей в текстурках/
Сейчас она еще и проявлять волновые функции начнет. Со скуки
Пухля не в текстурках застряла, Пухля - элементарная частица/Представляет Пухлю застрявшей в текстурках/
А шо, я нужна? Я все равно не понимаю, что здесь происходит... Если нужна помощь - велкам в личку и объясните диспозицию и что нужно. Я ж тупой андроид...Где вы вечно пропадаете, женщина
не важнее. Просто мозг работает на низких оборотах.прекрасные мужчины важнее прекрасных кайвассников.
- Сегодня голосуем за Наталью с цифрами, симпатичная девушка со значком шерифа! - сказал Шеф, втягивая живот.Так. Я здесь. Кто кого чего? За кого голосовать?
ЛетитПухля летит или упала?
Мне почему-то прям очень не хочется. Хотя, с другой стороны, если ее посадим сейчас, вдруг дальше будет проверочка. А если не будет...Сегодня голосуем за Наталью с цифрами
Вот! Я же говорила, что тут альтернативная физика.
И как вы это стерпели? Дайте опровержение, что ли.Естественно, сама удивилась, когда кто-то заявил, что у нее самые красивые бантики. Я проверила- мои на месте.
Видимо это кто-то, кто не видел ослепительной красоты моих бантиков
или от истинных, но с бухты-барахты чернящих рандомного ПолотенчикаИ от вроде бы неистинных девочек о виновности Полотенчика.
Ну подумаешь, куснул бы за попу по-дружески. Шэгс, не дуйся.ну я же любя.
ну лааааадно, угрожают тут мне ещё
/уползает восвояси/
Шэгги подошёл к свинье и поднёс к её носу булочки от бургера, постепенно отводя их от её пятачка в направлении её дальнейшего следования. Тонкая нить запаха должна была вытащить Пухлю из зоны суперпозиции.Вот! Я же говорила, что тут альтернативная физика.
Придумать бы теперь, как Пухлю из суперпозиции вывести... Измерение проведите кто-нибудь что ли? Ну или просто палочкой ее ткните, должно сработать.
Пухля хотела сказать, что на гордого горного орла тут больше всего похожа абхазская тучка, но застряв в суперпозиции говорить в принципе было невозможно.*с мученическим видом решает, похожа ли Наталья на орла или все же на решку*
Шэгс, не дуйся.