Rina
Мать Котов
Я скромная.Дайте опровержение, что ли.
Я скромная.Дайте опровержение, что ли.
Так, ну Натали маф - и она из девочек. И в интересах девочек было бы обменять ход присутствия в игре Натали на мафа из команды мальчиков. Если у них есть подозрения... более-менее верифицированные.И от вроде бы неистинных девочек о виновности Полотенчика.
Сейчас и Шеф в суперпозицию попадетРешка - и они полетели(?) дальше уже вместе.
Решка - Вдвоем они взлетели. Направление полета изменилось на 43° влевоОрёл - и они вместе повалились в ближайший куст.
Решка - и они полетели(?) дальше уже вместе.
Ну это ЮП. Тут все возможно.Линдси, почему эта мафия называется так странно? И вообще, почему это просто "мафия"?
Должна быть ФРПГ-мафия "Скуби Парк"!
А, нет. Скуби-Фолз Парк, во.
Да-да, знаем.Я скромная.
Откуда бы им появиться? Веских оснований кого-то конкретно подозревать я пока не вижу. Но я сама недавно появилась и могла много чего упустить.И если не появится более точных кандидатов
Как всякая приличная волновая функция, после воздействия релятивисткой системы класса "Шеф" Пухля коллапсировала и взглянула на уцепившегося за ее ногу повара. Удивилась. Задумалась (если хорошо прислушаться, можно было услышать скрип ее мозгов). А потом вспомнила, что этот самый повар хотел несколько дней назад пустить ее на сало.Решка - Вдвоем они взлетели. Направление полета изменилось на 43° влево
в особенности за 8 минут до дедлайнаОткуда бы им появиться?
Ну, у девочек Марджорин в игре, вдруг проследила за кем-то...Откуда бы им появиться? Веских оснований кого-то конкретно подозревать я пока не вижу. Но я сама недавно появилась и могла много чего упустить.
Да нет, сейчас уже вся инфа давно есть, и, думаю, большинство проголосовали сто лет назад. Не опоздайте, душа моя.Ну, у девочек Марджорин в игре, вдруг проследила за кем-то...
- Этот человек тебя кормил! - вдогонку орал Шэг улетающей свинье, пытающейся скинуть святого повара.В панике Пухля завижжала и принялась отчаянно размахивать ногой, пытаясь сбросить непрошенного пассажира.
Во во Хвала напоминалке в телефоне, а то Скубстер бы не успел.в особенности за 8 минут до дедлайна
тыт тут это, ща накличешь аврал анонимок нам, женщина.И давайте завтра агитировать поактивнее, ммм?
Я мужчина! *оскорбился Скуби* В самом расцвете сил, между прочим.тыт тут это, ща накличешь аврал анонимок нам, женщина.