Ekz
Обитатель
О, кстати, чисто ради развлечения тыкайте сюда - и увидите, как Dethklok ходили в местный магазин
Это какая-то очень специфичная месть - потому что неправда.2. С Марджорин немного не въехала. Она сейчас спалила нам мафию в лице Полотенчика, что ли?
Или мирактива? Надеюсь, что второе, конечно, но оно маловероятно. Я так понимаю, это мстя мальчишкам за спалённую роль Натальи?
Но зато не стыкуется с показаниями самой Натальи, которая почему-то утверждает что:А ещё это здоровски стыкуется с самой Лютобелкой которая божится что ей подменили роль.
Откуда такой пессимизм? Только из-за выноса Карлито? Так это фигня. Подумаешь. Или ряды поредели значительно больше, а кого-то плюс к тому еще и подозревают, что судьба висит на волоске?враги мафы- мальчики, после вылета врагов мафов- девочек, а этот момент очень близок
значит, если вы не мафия, девчонки бьют совершенно вслепую?Это какая-то очень специфичная месть - потому что неправда.
Полотенчик не посещал Лютобелку. Эт прям стопудофф что так.
А ещё это здоровски стыкуется с самой Лютобелкой которая божится что ей подменили роль.
сегодня, может, роли какие собьются. Если они подменные.Откуда такой пессимизм? Только из-за выноса Карлито? Или ряды поредели значительно больше, а кого-то плюс к тому еще и подозревают, что судьба висит на волоске?
Чем докажете?Эт прям стопудофф что так.
Да, Скуби будет очень удивлен, если Лютобелка окажется мирной. Но посмотрим.Пухля тоже считала, что Лютобелка - действительно Бебе и у нее все весьма неплохо клеилось
Она просто не хочет сесть. Благо в этот ход у них приоритет по АСам и видимо есть кого убивать. Тут любой лишний день важен.Но зато не стыкуется с показаниями самой Натальи, которая почему-то утверждает что:
Откуда такой пессимизм? Только из-за выноса Карлито? Или ряды поредели значительно больше, а кого-то плюс к тому еще и подозревают, что судьба висит на волоске?
Мне то откуда знать чем они мотивируются? Может я кого-то где-то угадал.значит, если вы не мафия, девчонки бьют совершенно вслепую?
Чем докажете?
могли попасть и в ролевого, так что не факт.А так я полагаю у них всё более-менее в порядке и скорее всего они завербовали себе вчера нового босса.
Как и она успеет кого-нибудь из нас грохнуть. Пепел Городецкого бьет в моё сердце.Еще успеем
/согласно гавкает - Пухля, дождись меня!/
Пухля тоже хотела попробовать покататься на Скуби (если тот сможет унести ее, она все-таки толстая свинка), но собакен куда-то запропастился. Расстроеная Пухля подбежала к его хозяину и хрюкнула. Горе надо было заесть.хочет посмотреть, как Пухля катается верхом на Скуби и наоборот