Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
По смайликам подходит ХэвлокДа.
И если это не Эльза и допустим не Кейт - то кто?
По смайликам подходит ХэвлокДа.
И если это не Эльза и допустим не Кейт - то кто?
И снова здравствуйте, наши мирные друзья
Вчера мы предложили вам идеальный вариант, но вы заклеймили его чуть ли не соглашением с дьяволом. Однако мы вынесли двух мафов и ниодного мж, в то время как вы первым реальным голосованием линчевали мирактива И кто из нас работает на благо города?) Смотрите, мы сняли блок с Натальи и девочки первым делом убили Городецкого. Если что наше предложение в силе
А может и нет.
Картман видит дезу как "никуда не ходил", если ходил. Не знаю, работает ли наоборот.
Не в защиту Городецкому, а для полноты аналитики. Картману могли подкинуть "поддельную улику".
РаботаетКартман видит дезу как "никуда не ходил", если ходил. Не знаю, работает ли наоборот.
Картман – если игрок ходил, то в результатах получит, что игрок сидел дома.
Если игрок сидел дома, то в результатах будет отраженно, что он делал ход. Посетители игрока будут отражены все, кроме тех, кто принадлежит к данной команде мафии.
Я пошутил. Шучу я так. Я вообще весельчак и балагур.)))Фотография в январе сделана
Не может. Этот таинственный злыдень специально ещё одну сочинил и от лица сотоварища по мафокоманде запостил.А может и нет.
Правила этикета при встрече с Челмедведосвином
1 Обязательно иметь при себе документы для опознания
2 Признаком дурноговоспитания считается неадекватное поведение вприсутствии Челмедведосвина
3 При убегании от Челмедведосвина первой бежит девочка, следом мальчик, а уж затем Челмедведосвин
4 Запрещено употребление перед встречей любых продуктов и напитков кроме какао.
5 Все металлические украшения должны быть сняты, пуговицы отрезаны, Если встреча произошла раньше, чем вы успели избавиться от несъедобных предметов, вы должны предупредить громко и заранее.
Правила этикета при встрече с Челмедведосвином:
1. Обязательно ......
2. Признаком.........
.................
Только хотела сказать, что прям сегодня с утра сходила неудачно прокатилась на горке с граблями. У нас в стране субботник! А потом пошла и вставила себе протез в бедро. Так что не ешь меня - я невкусная, Свинни-Винни Лучше скинь мне в личку телефон и мы с тобой где-нибудь бухнем.Все металлические украшения должны быть сняты, пуговицы отрезаны, Если встреча произошла раньше, чем вы успели избавиться от несъедобных предметов, вы должны предупредить громко и заранее
Так уже же, в анонимке все естьNatalia19957 ну дайте нам хорошего кандидата вместо вас и мы проголосуем против него.
Это вы про Полотенчико? Тогда придется вначале ликвидировать вас, а затем его.Так уже же, в анонимке все есть