Здрасьте, я пришло.
Меня вот смущает тот факт, что никто в своих анонимках на самом деле даже не говорит о том, какая анонимка в прошлый раз была егошней.
Итак, что мы имеем сегодня?
Ронейдж уже была засвечена в анонимке второго хода, неудивительно, что сейчас все сплошь и рядом проверяют и "проверяют" именно её. Если верить нынешнему антиастрологу, значит, стоит забыть о сравнении Ули и CocaineMother. Тем не менее если же правдив именно наш соединитель сердец, то я не понимаю, почему он до сих пор спит.
Итог: пока верю антиастрологу.
Как уже сказала Элис, однозначно и с лёту верить сравнителю статусов не стоит (Тыковка в наших сердцах
), в игре куча чернилок и белилок, поэтому ни против Ронейдж, ни против Мышки сказать пока ничего не могу. То, что последующая анонимка говорит о Ронейдж, похоже на правду, если это настоящий Кенни. Не будем забывать о том, что обмануть Кенни нельзя. Но всё это с тем же успехом можно повернуть ровно наоборот против Ронейдж.
Короче, с этим позже разберёмся, вроде пока кандидат на линч у нас имеется.
2. С Марджорин немного не въехала. Она сейчас спалила нам мафию в лице Полотенчика, что ли?
Или мирактива?
Надеюсь, что второе, конечно, но оно маловероятно. Я так понимаю, это мстя мальчишкам за спалённую роль Натальи?
3. Остальное, вроде, не несёт в себе особо важной информации. Разве что Медведосвиночел заботится о своём желудке.