Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Колесо времени, вон и без автора доделали, говорят не хуже получилосьОна хотела прочитать Ветра, а без автора это будет сделать крайне затруднительно
Колесо времени, вон и без автора доделали, говорят не хуже получилосьОна хотела прочитать Ветра, а без автора это будет сделать крайне затруднительно
Матрешкин, широта твоей мысли просто поражает. Да, у нас там в личке примерно такой разговор и состоялся. Участвующие - Карлито, Лелик и я.ДонКарлос и Лютобелка наехали на план Городецкого и в итоге оба оказались мафами. Значит ли это, что наезжающая Арлисс тоже маф?
В день своей кровавой смерти я "лечил" Арлисс
Поздно. Раньше надо было котами прикрываться.)))Как-будто у меня котов нет
А часики то тикают! Подбоченившийся смайлик КастамерскойТо самое чувство, когда вместо кошачьего корма ты выбрал детское питание*
У родителей два кота! Один под 8 кг весит.А часики то тикают! Подбоченившийся смайлик Кастомерской
Написана тем же человеком, что сегодняшняя от команды девочек:Привет мжшки
К вам обращается команда мальчиков, вы не задумывались почему было только одно убийство? Просто мы решили заблочить Наталью, да-да, ту самую с циферками, которая весь вчерашний день была подозрительно тихой. Предлагаем объединить усилия в этот линч
Осталось теперь только определиться где именно состоит этот Марджорин. Или кто под кого косит, если косит и зачем.Кто самая милая девочка?
Я
У кого самые красивые бантики?
У меня
Кто подглядывал за Полотенчиком?
Я
К кому из девочек она приходила?
А не досчитались мы, нашу сердцеедку
Всегда ваша, милашка Марджорин
А вот не надо родителями прикрываться. Люди старшего поколения заводили котов не смотря на жизненные трудности.У родителей два кота!
Не в защиту Городецкому, а для полноты аналитики. Картману могли подкинуть "поддельную улику".Перечитываю я тут анонимку.
Зашел я к Городецкому, а он ушел куда-т,
Мж не может куда-то ходить.
Значит, смена роли.
Наверное, Городецкий был мафом, поменяли ему роль, и он стал звать Кенни, чтобы все поверили в его мирность.
Хэй, справедливости ради я наехала уже после того как план не состоялся, в процессе обсуждения вообще не участвовала.ДонКарлос и Лютобелка наехали на план Городецкого и в итоге оба оказались мафами.
Автор Ветров упомянул что запретил в своём завещании дописывать его сагу за него.Колесо времени, вон и без автора доделали, говорят не хуже получилось
Да.Кстати, как по мне, то вчерашняя анонимка от команды мальчиков. Вот эта: