Korica
Гость
Почему? Рифмоплет, утверждал, что Else - Суккумб, а она оказалась Мистером Гаррисоном. Зачем мафии так странно распоряжаться менялкой роли?Очевидно, Картман-рифмоплет - на самом деле настоящий Картман.
Почему? Рифмоплет, утверждал, что Else - Суккумб, а она оказалась Мистером Гаррисоном. Зачем мафии так странно распоряжаться менялкой роли?Очевидно, Картман-рифмоплет - на самом деле настоящий Картман.
Я про Картмана говорю, а не про Кенни.Почему? Рифмоплет, утверждал, что Else - Суккумб, а она оказалась Мистером Гаррисоном. Зачем мафии так странно распоряжаться менялкой роли?
тогда нам конец!Может это Кейт
Простите, я была «вне зоны». Рассчитывала, что успею проголосовать, но не получилось. В следующий раз постараюсь не тянуть до вечера, чтобы подобного больше не случилось.Предупреждение - Элис (игра ЮП)
А я ведь почти поверила этой рыжей, когда она писала, почему в этой игре не хитропланит, а тут оказалось все прозаичнейЛютобелка (Бебе-сердцеедка)
Это не КейтМожет это Кейт.
Пусть утешает знание, что котов я не тронутогда нам конец!
Пухле пришла в голову мысль.Мж не может куда-то ходить.
Значит, смена роли
Кто самая милая девочка?
Я
У кого самые красивые бантики?
У меня
Кто подглядывал за Полотенчиком?
Я
К кому из девочек она приходила?
А не досчитались мы, нашу сердцеедку
Всегда ваша, милашка Марджорин
Пухля не имеет к этому никакого отношения. Это с ее целями не стыкуется. Она хотела прочитать Ветра, а без автора это будет сделать крайне затруднительноДжордж Мартин был атакован свиньей, а потом убит челмедсвином. Совпадение ли?
Могу подсказать - я бы выпилила Улю
Как-то у меня не сходится одно с другимПусть утешает знание, что котов я не трону
Уля - Пиклз, а не кот ведь.Как-то у меня не сходится одно с другим
Котэ останется котом,Уля - Пиклз, а не кот ведь.
Я не убью рининых котов Они мне уже как родные, пушистые милашечкиКак-то у меня не сходится одно с другим
Пользуясь случаем, напоминаю, что у меня тоже есть кот.Я не убью рининых котов Они мне уже как родные, пушистые милашечки