Yuventa
Обитатель
А чо я-то? Обещала же с правилами разобраться, вот, сидю, разбираюсь. С сеттингом не знакома, даже словей таких не знаю. Пытаюсь понять что к чему. Мне спешить некуда, япо критерию малой активности мне подозрительна Ювента
А чо я-то? Обещала же с правилами разобраться, вот, сидю, разбираюсь. С сеттингом не знакома, даже словей таких не знаю. Пытаюсь понять что к чему. Мне спешить некуда, япо критерию малой активности мне подозрительна Ювента
я так понимаю, до критерия "вскрытия запрещены" ты не дошлаМЖечкачестный гражданин этого города.
Где-то читала в паблике, но не была уверена , поэтому, видишь, зачеркнулая так понимаю, до критерия "вскрытия запрещены" ты не дошла
Должен теоретически. Но не я. У меняПо прочим подозреваемым, мне кажется тут у нас должен быть хоть один маф, пытающийся съехать на неактивности
Эдак я правила и не дочитаю никада...голосуйте в опросе за Старую Нэн
а там не нужно времени! Тыц в кнопочку на голосовании, и все!Эдак я правила и не дочитаю никада...
Дж. Р. Р. почуял эманации коварства и проснулся.И тут Пухлю осенило. Она сорвалась с места и, радостно взвизгнув, на максимально возможной для толстой свинки скорости побежала к дому деда.
Кажется пришло время приводить в действие вторую часть ее коварного плана.
Пухля в это время мирно грызла подтяжки на его штанах, периодически чихая и думая о том, что смесь Олд Спайса с горчицей нужно занести в список химического оружия и непременно запретить.Дж. Р. Р. почуял эманации коварства и проснулся.
...проснулся и запел.Дж. Р. Р. почуял эманации коварства и проснулся.
Где-то вдали раздался поросячий визг. Чес слово, это было похоже на того самого медведечелосвина! Шэгги от страха подавился своим пятым бургером за сегодня и, как обычно, запрыгнул в лапы к Скуби. Волосы стояли дыбом.Наверное, это был первый и последний в истории случай, когда матерные тирады, достойные потомственного моряка с многолетним стажем, можно было услышать от свиньи.