Увидев Хрюху на задних лапах в окне, Пасифика вспомнила, что даже у нее бывает просыпается сердце. Временами. Очень редко.
Вздохнув, она отбросила журнал, прежде оторвав от него последний чистый лист, подобрала валяющийся поблизости огрызок карандаша и быстро накалякала на нем следующее:
"Ладно, товарищ шериф этой дыры, раз Полотенчик отказался и ушел от ответа, тогда проанализирую обстановку в городе так, как вижу её, Пасифика Нортвест, мой родной город тоже достаточно преступный, поэтому я решила оказать вам содействие, как сознательная личность.
Пошла перечитала. У нас есть две анонимки от Кенни и две от Крейга. Я подумала, что в прошлой игре по ЗВ у Карлоса (те кто играл, те должны помнить) с Марком Тремонти была похожая ситуация, когда он, как мирактив, написал одну анонимку, а следом пришла другая, в которой даже никто не удосужился указать, что первая - фейк. Здесь по крайней мере второй Кенни то ли как мафиозина учел прошлые ошибки, то ли он в том числе наравне с первым может быть настоящим Кенни. А еще он указывает, что не ходил к Городецкому, здесь тоже можно было попалиться в случае чего. Плюс первая составлена в таком претенциозном стиле - обычно мафиозинам есть когда таким заниматься, их там много. Так что лично я склоняюсь к тому, чтобы больше верить Кенни номер 2. Насчет Крейга все наоборот. Мне интересно, почему второй даже не удосужился сделать ссылку на то, что первый был фейком? Ему было все равно, что под него уже кто-то косит - ведь у него было достаточно времени, пока решалась ситуация с Карлито. Но в первой зато статусы разные, а во втором одинаковые, хотя в последние разы мафиозины как-то стали чаще использовать методику вбросов про одинаковые статусы. Насчет Картмана все непонятно и она всего одна. Ходил ли куда-то Фиорон и зачем. В остальном какое-то стихотворное творчество кружка имени Маяковского. Я надеюсь, вы там хоть все не в одной личке собрались и не общаетесь там стихами, а хоть как-то поразбросаны? Волнуюсь за поэтов
Запечатав все это в конверт, она написала на нем "Местному шерифу, надеюсь он не из бухающих"
А потом вышла из салона, при этом потрепав Хрюню по ушку.
- Пошли Пухля. У нас еще много дел.