А.Городецкий
Обитатель
Звучит как приговорСтало быть на 99% Городецкий - мирный.
Звучит как приговорСтало быть на 99% Городецкий - мирный.
Но там не было меня На моей памяти Дон первый раз дон.Он и в ПКМ настоящим был
В прошлой игре кто-то тоже был очень проницательным И очень хотел посадить эмжешку.Что касается Арлисс то у ней всегда куча вопросов когда совесть не чиста.
А я бы сказала, что Эльза или Кейт к этой анонимке имеют практически ноль процентов.Ещё Полотенчик думает что автор анонимки от мафии - Эльза или Кейт.
Детка, что ж ты так мало успокоительных-то выпилабесилась рыжая
Зачем так сложно? Парни считают Натали мафом-конкурентом, пусть её сами и убивают, а мы посадим Суккуба.Эй, парни! Если это и правда ваша анонимка была, предлагаю сделку - я, так уж и быть, проголосую за Наталью с циферками, а вы мочите суккуба, ОК?
Камингауты запрещены же вродеЯ говорю прямо, что я не суккуб
Тоже вариантЗачем так сложно? Парни считают Натали мафом-конкурентом, пусть её сами и убивают, а мы посадим Суккуба.
Слышь, когда меня копы ловят, я тоже им прямо говорю, что не при делахЯ говорю прямо, что я не суккуб.
- Так это камингаут? Камингаут - когда говорят: я гей, а не я не натурал. Да, я слышала о таких.Камингауты запрещены же вроде
Эльза решила игнорировать молодого человека. Она решила залезть под одеяло и попытаться уснуть. "Хоть бы пока я спала, этого мальчика сбил поезд".Слышь, когда меня копы ловят, я тоже им прямо говорю, что не при делах
Так ты всю игру проспишь, пока дождёшься"Хоть бы пока я спала этого мальчика сбил поезд".
Йо, так никогда ещё суккуба раньше не видел - интересно же!)))чего к спящей женщине лезешь?
Нэ прывэтствуются! Значит, можно!Камингауты запрещены же вроде
- Знаете, не так уж я цепляюсь за доверие этого общества. Сажайте меня. Сажайте и дайте поспать уже.Йо, так никогда ещё суккуба раньше не видел - интересно же!)))
Пухля тоже не умеет говорить, но это ей не очень мешаетТучка бы сказала шото умноэ, но она нэ умээт, вай, бэдный тучка!
Пухля не любит негров. Все хрюши расистыПухля воровато оглянулась и вылезла из-под куста. Черного повара поблизости не наблюдалось