А.Городецкий
Обитатель
Почему Картман не увидит приходившего к трупу? Детектив сидит и следит за выбранным игроком до своей смерти, а не до смерти того, за кем следит.Проверять будет некого, мирактив останется дома
Почему Картман не увидит приходившего к трупу? Детектив сидит и следит за выбранным игроком до своей смерти, а не до смерти того, за кем следит.Проверять будет некого, мирактив останется дома
в личку никого не зову, Картману и Кенни надо применить на мне АС, больше никому этого делать не надо.а куда вы всех зовете? к вам видимо в личку
Детектив увидит убийцу, другого мирактива не увидитПочему Картман не увидит приходившего к трупу? Детектив сидит и следит за выбранным игроком до своей смерти, а не до смерти того, за кем следит.
Проверять будет некого, мирактив останется дома
Почему Кенни не придёт? Он отправляется ко мне до того, как меня убьют, значит должен прийти.А.Городецкий потому что сам Кенни не придёт.
Это тоже результат. Может убийцы не рискнут стать самоубийцами.Детектив увидит убийцу, другого мирактива не увидит
Кстати да. Вуф!Это тоже результат. Может убийцы не рискнут стать самоубийцами.
у вас новая тактика?в личку никого не зову,
Да? Пошла дальше правила читать.Korica А у них прикрытие от слежки есть
он отправляется после убийстваПочему Кенни не придёт? Он отправляется ко мне до того, как меня убьют, значит должен прийти.
6.АС "Патрулирование" картмана-дежурного(и до конца хода)
10. АС "Избиение" (командное убийство мафий)
16. "Узнать роль" шпиона
Может он не дойдёт? Мало ли, квартал криминальный.Почему Кенни не придёт? Он отправляется ко мне до того, как меня убьют, значит должен прийти.
*шепот из куста* точно после? 6 же до 10 идет. Или... эээ...он отправляется после убийства
Ага. У Токена из команды мальчиков и у Николь из девочек есть такая АС. Но ее только 2 раза за игру применять можно.Да? Пошла дальше правила читать.
Картман 6ой (и убийцу увидит, если он не прикрыт), Кенни 16ый и никуда не выйдет, если цель убьют.*шепот из куста* точно после? 6 же до 10 идет. Или... эээ...
А! Понял.Картман 6ой (и убийцу увидит, если он не прикрыт), Кенни 16ый и никуда не выйдет, если цель убьют.
Сокомандники, они ж как родные, как за них не переживать-то? Тьфу, глупость какая.Осталось ещё понять, ДонКарлос нас отговаривает потому что за правое дело радеет, или просто за сокомандников переживает?
Еще ему может быть похрен, например если он нейтрал. Он вообще, необычайно бодрый в этот раз, Дон Карлос этотДонКарлос нас отговаривает потому что за правое дело радеет, или просто за сокомандников переживает?